X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (オッペケ Sr19-Wo26)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:50:00.950ID:28bLyy7ar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&;site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&;site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-/0JJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:25:03.934ID:u3rndI0Y0
キモチでも使えないんか?
0954◆hcbMp7kLpgEt (オッペケ Sr0b-8gXF)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:58.765ID:vW+OhWNWr
「んっ…ふ…」「チョロい女。さっきまで痛め付けられてた男に胸揉まれて感じてんのか」
ゴミを見るような目で三浦を見下ろす。三浦は血濡れた顔の下でわずかに頬を染め、はっ…はっ…と息を切らしている。
「痛覚消してるくせに快感だけは通るんだな。ほんと都合よく出来てるよな魔法少女って。澄ました顔してサカリやがって豚が」
「ちが……」「喋んな」
三浦の口に指を突っ込む。舌を掴み捏ね回すように指で弄る。
次第にその目は朦朧として虚空を彷徨い、鼻からくぐもった声を上げる。
「ふぁ…ああ……あぁぇ…」「バカみたいな声出しやがって……ってなんだこれ、下ビッショビショじゃねーか。マジで淫乱だろお前」
三浦の股はぐっしょりと濡れていた。
それがただの反射で、快感によるものではないことは流石の俺にもわかる。その上で敢えて屈辱的な言葉を投げかける。
指を突っ込み膣内を掻き回し、目の前の女ができるだけ苦しむように罵詈雑言を浴びせ続ける。
「んっ…はぁ……あっ、あ…くろ、だ…」「……」
三浦は息も絶え絶えの状態でなおも踏ん張って耐えているようだった。
指の動きに合わせて身を捩らせながらも、俺の肩に手を掛けなんとか体勢を維持している。
その手からは三浦の熱い体温が伝わり、俺の服をきゅっと握る様子はいじらしさを感じさせる。
手を振り払ってもよかったが、なぜかそんな気にはなれなかった。
目の前にいる化け物は、まるでどこにでもいる普通の女の子のように見えた。

しばらくそうしていると、俺自身の中からも怒りとは別のボルテージが上がってくるのを感じた。
目の前で悶えているこの女を組み敷いて、むしゃぶり尽くしてめちゃくちゃにしてやりたい…
全身が毛羽立つような感覚と共に、次第に荒くなる息づかい。気付けば俺の股間のそれは三浦を求めるように激しく屹立していた。
「チッ…クソが」
三浦の身体から手を引き、自分の頭をガリガリと掻きむしり舌打ちをする。
俺は決して下卑た欲望で動いてるわけじゃない。死んでいった奴らの痛みをこいつに味わわせる、これはそのための手段に過ぎない。
それなのに今の俺はなんだ?復讐を誓った自分が、あろうことかその相手に欲情しているという現実を見せつけられ辟易とする。

「くろだ…」

不意に声を掛けられる。
声の方向に目をやると、そこには息を切らしながらこちらの様子を窺う三浦の姿。
顔は血にまみれ、裂かれた服から乳房が覗き、股からは尿の入り混じった体液がつーっと滴っている。

「もう、いいのでありますか…?」

三浦の顔は疲れきっていて、その表情からは考えが窺い知れない。だがその声色は、なぜか微かな慈しみを帯びているように思えた。
そんな彼女の姿に、俺は思わず見惚れてしまっていた。

「……そんな顔もするんだな、お前」

そう呟く自分の声色は、まるで事件が起こる前の、親友だった頃の彼女と話す時のようだった。

こうやって三浦と言葉を交わすのはひどく久しぶりのように感じる。
思えば少し前まで俺と三浦と灰谷の3人は親友同士だった。
灰谷ほどではないにせよ三浦とはそこそこ長い付き合いだ。昔はよく勉強のことや湯国の伝承について語り合ったなぁ…
あの日もそうだった。確かあの日は灰谷に告白するために三浦に頼み込んだんだっけ…フェストを魔女から守ってくれって……

……魔女。
…そうだ、魔女だ…俺はこいつに魔女を倒すよう頼んだ…なのにこいつは…魔女を逃がして灰谷を、俺を裏切ったんだ…
絶対に許せない……こんな生ぬるい手段じゃ足りない…魔法少女は全員排除する…俺がこの街を守らないと…!

「……そろそろ本番いくか」
「え…?」

ベルトを外しズボンを下げ、怒張した肉棒を三浦に見せつける。三浦の顔色がわずかに変化した気がした。

「黒田…まって…」
「全部受け入れるって言ったよな?」

三浦を強引に床に引き倒して下着をずらし、俺のそれをヒクヒクと震える三浦のそれにあてがう。

「俺たちが受けた痛み…しっかり味わえ」
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:28:18.554ID:/J1Rbw5Y0
◯◯verに否定的なの俺くらいなのだろうか
こんなのキャラ増やさなくてもいくらでも作れるじゃん
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f35-Ey9m)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:31:04.808ID:wTvCrpZX0
晴れ着、水着でわからなかったのか
0957◆hcbMp7kLpgEt (オッペケ Sr0b-8gXF)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:31:47.533ID:vW+OhWNWr
「いっっ…!!」

力を込め、俺の怒張したそれが三浦の中を一気に貫いた。

「は…ははっ…案外呆気ないな」
「入っ…てる…?」
「あー入ってるぞ、奥まで全部な」
「……っ」
「なんだよ、泣いてんのか?泣きたいのはお前なんかとヤる羽目になったこっちのほうだっての」
「うぅっ…っく…ふぅぅっ…っ…」

空虚な部屋に三浦の嗚咽が響き、それを振り払うかのように俺は腰を動かす。
肉と肉がぶつかり合う音が三浦の嗚咽を掻き消していく。
あぁ…俺はついにこの女に消えない傷を刻むことができた。
でもまだ足りない。この女の膣内に、俺の怒りをぶちまけるまでは…


淡々と三浦の膣内に打ちつける。そこにはなんの快感もない、義務感だけの行為。
三浦はもう声も出さず、涙でぐしょぐしょになった顔を右腕で覆ってされるがままの状態になっている。
そんな三浦を見下ろしているうちに、言い知れぬ虚無感に襲われる。
これは死んでいった奴らの痛みをこいつに思い知らせるための復讐だ。
ソウルジェムを破壊されないかぎり死ぬことはなく、痛覚さえ自在に制御できるこいつらの尊厳を破壊する絶好の方法。
なのになぜ、こんなにも力が入らないのか…
虚無感は収まることはなく、打ちつける勢いはどんどん弱まり、ついには俺の肉棒は三浦の膣内で萎んでしまっていた。

「……ん…」

三浦が腕の隙間から顔を出してこちらを窺う。

「……やっぱお前じゃ抜けねー」
「黒田…」
「……はあ…なんでこんなことになっちまったんだろうな」
「……」

三浦の顔に触れ、血と汗で貼り付いた髪を指で軽く梳かすように触れる。

「改めて見るとすげーな、普通なら死んでるだろこれ。さすがは無敵の魔法少女サマ、どうせ痛覚も消してるから何ともないんだろ?」
「……今日は、遮断してないでありますよ」
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:32:03.290ID:NX4ACSpT0
>>955
一度もガチャ引いた事ないで
絶対引かない宗教を立ち上げたいレベル
0960◆hcbMp7kLpgEt (オッペケ Sr0b-8gXF)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:33:41.836ID:vW+OhWNWr
「…は?」
「殴られ蹴られる痛みも、処女膜を破られる痛みも、しっかりと我の中に刻みこまれているでありますよ…」

思いがけない返事に耳を疑う。痛覚を遮断していない…?
それじゃあ、今まで俺は常人ならとっくに死んでいるほどの痛みをそっくりそのままこいつに与え続けていたのか…?
なんで……そう問いかける俺に、三浦は息を切らしながらぽつりぽつりと話し始めた。

「何度も遮断しようと思ったであります…でも出来なかった……我をいたぶってる間、黒田はずっと苦しそうだった……それはきっと…我の身体の痛みよりも、ずっとキツイものだと…感じたんであります…」

俺が苦しそうだった…?
殴られて、蹴られて、何度も壁に頭を打ち付けられて、最後は処女まで奪われて…その痛みよりも、加害者の俺の気持ちを優先したというのか…

「なんでそこまで…」
「友だちだから…では足りないでありますか」
「友だちってお前……はは…なんだよそれ…わけわかんねぇ」
「まあ……友だちといえど流石に今回はムカついてるでありますが」

息を切らしながらあからさまにムッとした表情を見せる三浦。
でも俺には、それすらも俺を労るために気を使った仕草に見えた。

「ところで…黒田もこういった男女のまぐわいの経験は初めてでありますよね」
「…まあ」
「一つ…頼みがあります」
「なんだよ」
「最後までしてほしい」
「…は?」
「お互いの初めてをこんな形で消費してしまうのは、あまりにも虚しいであります……だからせめて、お互いにとって良い思い出として残るような形で済ませたいであります」

三浦の言葉の意味を把握する。
三浦は俺に犯された事実を、「年頃の男女の行き過ぎた遊び」に塗り替えようとしているのだ。

「お前はそれでいいのかよ…俺と最後までして、良い思い出になんのかよ」
「今は、無理かもしれないであります……でもいつか、この街のすべての恨みが晴れる日が来たら……その時ならきっと…」

三浦のその答えは、まるで先の見えない未来への懇願のようだった。
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:35:40.425ID:NX4ACSpT0
ガチャ以外の収益モデルがなんかあればいいんだけどなあ
0963◆hcbMp7kLpgEt (オッペケ Sr0b-8gXF)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:36:04.322ID:vW+OhWNWr
三浦を抱き起こし、座ったままの状態で互いを抱きしめ合う。
血のこびりついた茶髪を撫でると、うっかり俺が付けた傷に触れてしまい「っつ…!」と息を漏らす三浦。

「あ、っと…」
「平気であります。……下のほうも…だいぶ痛みが引いてきたでありますよ」
「…分かってる」

三浦の中で再び屹立した俺のそれをゆっくりと動かす。
スローテンポな突き上げに三浦の口から甘い声が漏れだす。先程の虚無感はすっかり消え失せていた。

「黒田も、んっ…楽しめてるでありますか?」
「……るせー」
「さっき、我では興奮しないと言ってたでありますね…こう、自分で言うのはすごく癪なんでありますが…っ、我以外の方を思い受かべてはどうかと…例えば、は…」
「喋んなって」

言葉の止まらない口を俺の口で塞ぎ、これ以上あの名前を口に出来ないよう舌を絡めとる。

「んっ…ちゅっ、はあ、んあぁ…」

突き上げるスピードを速める。俺の肉棒を逃がすまいと執拗にこびりついてくる三浦の膣、そしてピストンするごとに発せられる嬌声が俺の頭を揺さぶる。

「はっ、はぁ、ぁあっ」

快感に悶える三浦。その表情は、今まで俺に見せたことのない淫らなものだった。

「はぁ、んぁ…くろ…だ…くろだ…」

三浦の手が何かを探すように空を掻く。その手をしっかりと掴み指を絡める。

「あっ、んぁ、ああぁ、くっ……ふぅぅっ…んぅ…」

三浦が一足先に絶頂した。
俺もそろそろ限界だ。早くこれを三浦の膣内にぶちまけたい。
なあに、たとえ孕ませても堕ろさせればいい。わざわざ病院に行かせなくても腹を蹴れば一発だ。こいつにはそれがお似合い……

「……チッ」
「はぁ…はぁ…くろだ…?わっ…!」

すんでのところで三浦の身体を持ち上げて肉棒を膣内から引き抜き、射精する。
三浦の腹部にぶちまけられる精液。

「……ありが、とう」
「孕んだら面倒なだけだ」
「そう、でありますね…」


絶頂の余韻に浸り、身体を預けあう俺たち。

「…で、どうなんだよ。良い思い出に変わったのか?」
「……よくわからないであります。まあ、初めての相手が黒田なのは…及第点といったところでありますか」
「調子に乗んな」
「黒田はどうでありましたか?」
「俺もわかんねーよ……お前さ、さっき俺に『自分以外の女を思い浮かべれば』って言ったよな」
「…黒田にそれを言うのは軽率でありましたね」
「出来ない…っつーか、そもそも出来るわけなかったんだわ。だって…」

行為の最中からいまだ俺の左手に握られている三浦の右手を見やる。
絡めた指の感触を確かめながら、静かに呟く。

「お前と一緒にいると、はらわた煮えくり返って他のこなんか考えられねーんだから」
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:36:57.099ID:/J1Rbw5Y0
>>959
今までイベント1度きりのキャラいっぱい作ってきたじゃん
それで売上悪いからテコ入れ入ったとかそんなとこだと思うんだがな
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:37:13.588ID:Acmq/VFd0
ハコの魔女にお願いして杏子ちゃんの夢の中に俺を竿役で登場させてもらいたい
0966◆hcbMp7kLpgEt (オッペケ Sr0b-8gXF)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:37:30.287ID:vW+OhWNWr
ぼんやりと服装を整える三浦を背を向けて待つ。

「替えの服を持ち歩いておいて正解だったであります」
「いつもそんなの持ち歩いてんのかよ」
「すぐ誰かさんたちに汚されるでありますからなぁ、親に悟られずに洗濯するのも大変なんでありますよ?」
「うるせーな…ほら」

立ち上がろうとする三浦に手を差しのべる。

「あぁ、ありが…」

掴もうとする三浦の手をパンッ、と払いのける。
勢いあまって尻もちをつく三浦。

「っつ…」
「一回ヤったぐらいで絆されたなんて思うなよ?今日のはただの気まぐれだ。お前らへの怒りはこんなもんじゃ消えない」
「…昔のようには、戻れないでありますか…?」
「当たり前だろ。これから毎日、お前に死んだほうがいいと思えるくらいの地獄をみせる。俺たちの憎しみを全部ぶつけて、最後は魔女にさせてこの街から排除してやる。それが嫌なら、今のうちに出ていくんだな」

悲しげな顔を浮かべて座り込む三浦を背にし、部屋を出る。


廃ビルを出たところで、メッセージアプリの通知が届く。他の撲滅派メンバーからだ。

『三浦どこにいるか知ってる?よさげな道具みつけたからアイツで試し撃ちしたいんだけど』

背後のビルを見上げる。
あの様子なら三浦はしばらくここにとどまっていることだろう。撲滅派を呼べば来るまでそう時間も掛からなそうだ。
でも…

「友だちだから…では足りないでありますか」

三浦の言葉が頭の中で反芻される。
迷った後、手慣れた動きで文字を打ち込み、画面を消灯する。

『今日は見てない』




「出ていってくれよ……頼むから」

呟きは空に溶け、誰に届くこともない。
時計の針は進み続ける。午前0時まで、あと少し――。


おわり
0967◆hcbMp7kLpgEt (オッペケ Sr0b-8gXF)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:39.896ID:vW+OhWNWr
どーーーーしても旭黒をイチャラブさせたかった…
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-kUat)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:44:27.674ID:TcVnc50Q0
ねむちゃんういちゃんとおしゃべりしてるときにおまんこペロペロしても絶対のばれないから好き
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-Oo3U)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:45:39.258ID:gFaH1ui4a
旭黒の背徳感良く出来てる
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-IsBj)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:46:11.640ID:bYXkNoYE0
モキュ的には金払うからお侍のボツシナリオなんかの設定資料集とかマギレコを作るにあたってまどマギの考察なんかの資料が読みたい
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf6e-qqXn)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:47:59.420ID:OiYAH9Uf0
クシュちゃんの激しいオナニー盗撮したいんよ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 23:57:29.480ID:NX4ACSpT0
ゴーストくんにななか組長に変身してもらって街中でドギツイオナニーしてもらいたい
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6b-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:00:21.658ID:MZMcJRwka
>>978
なんよちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Sa6b-e/4m)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:00:25.802ID:MZMcJRwka
>>978
なんよちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ff4-L/59)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:09:31.729ID:6ieN0XmX0
黒田は旭と致してしまったから日和った説
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-QCQS)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:10:54.551ID:9Vqw3hnl0
ラビ「私の実装はまだですか」時計の針を進めながら
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:16:38.398ID:RmIxKjwl0
みゃこ先が俺のこと好きらしいからえっちしてあげたい
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:23:49.326ID:RmIxKjwl0
サーシャ告白出禁はめちゃくちゃに凌辱したんだろうな
最高に気持ち良かっただろうから羨ましい
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-/0JJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:40:26.473ID:HSGXllS00
なんか嫌なことあったら時計進めようとしそうなラビたん
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd7-/0JJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:19.424ID:HSGXllS00
そりゃ私が育てた状態だしなあ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-8gXF)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:35.866ID:iW+H2DOUr
かわいい
https://i.imgur.com/w7GC8uI.png
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-M+ts)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:49:19.671ID:oFzscxui0
黒田がセックスさせてくれたら許すっていったら旭ちゃんやらせてくれそう
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f37-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:50:59.359ID:RmIxKjwl0
質問いいですかなの
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-w6GL)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:52:48.591ID:OZKR5aFH0
もっきゅ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f75d-m7eE)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:52:52.155ID:oBIDDxf70
かりんちゃんのカラダにたっぷり質問したい
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-M+ts)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:54:39.159ID:oFzscxui0
           ,//::::::(__。oOo。__)::::::\ヽ       /⌒ヽ──'⌒ヽ
          r/::::〃,ィ=========、::丶::ヽヘ      、   。__。  ノ
          {γノ://V レ-─-ハ//\::γヽ}      ,'   / ━ ヽ  ',
          {::://ハ/\    /ヽ/ \:::::}       {  { 、_,、_, }   }
          レ'///f/ぅ心    ぅ心ヽ}//\}    / 、   、__ノ ,、 \
           |/|//| 乂ツ    乂ツ ///|/|  /⌒キ───────ミ⌒\
           人ヾ从 〃   ′  〃 从〃人/   ノ           乂  ヽ
        /⌒ヽ///人   丶  ノ   人///リ    〉  質問は有料   |{   }
     / ̄{ .::::. }  ̄ヽ)>。.,   ,.。<(_/ ̄ ̄ ̄/ }|                |{    \
   /⌒⌒ヽ:::::ノ\/ヽ/ヽ ヽ ̄ }}  l∧⌒\/  }|                |{     }
   { ヽ ヽ }ー(  ヽ:::::V∧ \‖   !ヽ∧::ヽ\ ノ ────────┘、    丿
  ∧__ヽノー'   \‐、 ヽ::}//}  /   |  V∧:|  \              `┬‐''
  / \__ノー‐、   ̄) }::}//}o /   | {::}//}:|     ̄ ̄\__            |
  {   \ /  `ー‐'゙ }::}//}::}}──、| {::}//}リ          }::::}\        |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況