X



赤ちゃんはパーツごとに産んで組み立てる方式にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:39:59.721ID:7sto8AmV0
ダブったパーツは交換すればいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:40:27.441ID:uQd+sK4o0
デアゴスティーニ♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:41:35.221ID:bJ8wCFU8d
今月パーツ少ないね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:42:36.103ID:R2OT5Nr4M
脳ばっかり産まれるんだが?
レアだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:42:41.222ID:cdUS1z/D0
ヒトの場合、ただでさえ産道の関係で未熟児状態で産んでるのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:43:23.506ID:WgOa+MkDa
角とか羽とかつけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況