X



昨日お絵描きサボってしまった……絵が上達する方法教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:36:16.767ID:+6hPCRq/a
お願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:39:13.999ID:+6hPCRq/a
>>4
どうすればいいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:40:53.449ID:+6hPCRq/a
IDがPCRだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:42:06.461ID:+6hPCRq/a
今なんJ民がいるんじゃないんですか?
なんでこんなに過疎ってるのでしょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:48:13.445ID:yn/QJQdF0
ペンを持って手の側面を紙にくっつけて動かさないまま、無理なく紙にペンで丸を書いてみてはどうか
その丸い範囲が射程圏内でそこから外は範囲外だから

手を動かさないで無理にペンを動かしてる形跡がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:50:46.544ID:+6hPCRq/a
>>8
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況