X



今日夕立まで工事で水道使えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:29:22.990ID:cPqheHiwd
どうしようトイレとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:30:14.676ID:cPqheHiwd
>>2
間違った夕方だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:30:16.315ID:K8cKASll0
水買って来いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:30:29.645ID:cPqheHiwd
>>4
それしかないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:31:48.852ID:/ns6QfcOa
便器封鎖されるわけでもあるめえ
用足したら夕方流せばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:32:12.133ID:cPqheHiwd
>>6
手洗えないんだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:34:38.496ID:lbWevI0Ea
事前に知ってたなら風呂に水貯めておくべきだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:34:40.354ID:/ns6QfcOa
>>7
ウェットティッシュとか何かしらあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況