X



【画像】最近のピザ、やたらとゴテゴテ盛りすぎてしまうwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:14:27.574ID:EsJ2Kdu60
こういうのじゃないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:15:03.285ID:mFsN1vvja
こういう色々載ってるやつって実際あんま美味くないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:15:21.674ID:468wJfVoM
ペパロニピッツァだ!激ウマだでぇ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:15:43.181ID:/ns6QfcOa
デブが親指立ててるあのピザはシンプルだけどまずそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:17:58.736ID:CK6cKz5B0
シンプルなマルゲリータが一番美味しいのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:18:56.877ID:5iC3MXQe0
パリパリの薄生地で食いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:19:13.789ID:FKZmNJqr0
倍盛りするのはチーズだけでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:19:16.178ID:OoowG/2o0
>>7
バーバパパ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:19:18.848ID:OUWfAtfaa
ハラペーニョのやつうまそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:19:19.187ID:KvJfk6ued
もち明太美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:19:23.761ID:/ns6QfcOa
>>7
こっちのがまだましだけど色が汚いなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:21:18.570ID:bl/lYowVr
>>6
そうそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:21:55.255ID:O7pf20cb0
アメリカのはだめだやっぱピッツァトイエバイタリア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:22:15.658ID:7UmLU+EN0
ドミノは1番安いクォーターが1番美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:22:48.895ID:DoKqTKVMa
そらスーパーで焼いてるピザが話題になる訳だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:24:02.855ID:aoyNNg9W0
明太とチーズって胃もたれするんだがなんで定番感出てきてるんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:26:10.627ID:5iC3MXQe0
>>18
胃もたれしない人のほうが多いから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:28:31.426ID:OoowG/2o0
>>18
おっちゃんやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:29:34.971ID:9nhLqlu+d
ドミノのスパイシーが至高
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:33:54.178ID:HI3QYUW7M
2枚目は好物
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:33:57.772ID:bl/lYowVr
>>12
ピザにもちってどうなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:34:30.727ID:WQOFRojPr
クソ美味そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:34:44.264ID:YUWHW1ZZ0
こういうのは邪道
ナポリの釜のシンプルなマルゲリータが至高なんだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:54:21.223ID:FSIzjXso0
クリスピータイプ!トマトソース!チーズ!バジル!

これが最強なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況