X



ひろゆき「日本の有名人は専門家でもない素人が偉そうに喋る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:04:22.302ID:O/r551dZ0
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:04:49.461ID:9KKAQS+qd
あ………
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:05:09.875ID:H2qBGib80
説得力の鬼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:05:23.310ID:RxO+nwuid
お前だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:06:03.387ID:xzwTjzEw0
お前や!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:06:32.396ID:GlBQ9JLI0
ひろゆきはいつと"自分ごと"行くからすごいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:13.221ID:41lZURjRp
ブーメラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:34.764ID:pV/qSrET0
🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:13:47.489ID:aF9sAsYga
ちゃんと前置きで自分も含めてと言ってるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況