X



女神「あなたの願いを叶えてあげましょう」俺「世界平和を」女神「わかりました、世界一の美女を妻にしたいのですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:00:01.574ID:/R5zrdd9a
俺「違う、世界平和」
女神「私が妻になります。ふつつか者ですが末長くお願いします」
俺「だーかーらー世界平和。話聞くつもりないのか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:09:10.977ID:OMrEYpnDp
神龍が言っていた…能力を超える願いは叶えられないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:15:08.294ID:13tYN18R0
神龍:さあ願いを言え…
どんな願いでも1つだけ叶えてやろう…

https://i.imgur.com/hHI3x8m.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:16:25.270ID:2wP6miHod
行き遅れ女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況