X



玉川、なんJが落ちててブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:00:58.775ID:US3Py+6N0
実況板やないのに実況してたら下手すりゃ規制されるで
しゃあないからVIPも巻き添え喰らってもらうしかないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:01:12.036ID:DcSCDs4ar
韓国だあああああああ!やっと立ったかおそいわしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:01:31.381ID:FPuP9TYqa
半袖骨折してて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:01:34.408ID:aT/3xK8na
実況すんななんカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:02:14.063ID:QYuLEBL/0
巣に帰れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:02:47.042ID:8+fZjOKQ0
>>16
???
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:03:18.929ID:DAIcCblVr
>>16
は?ルーティンやぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:04:55.960ID:FPuP9TYqa
おかまかな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:05:20.078ID:VaU96M7g0
羽生よりキモくて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:06:10.478ID:eukbI14m0
ここでええの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:04.994ID:ftx7LpYe0
いつのまに落ちてんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:12:37.841ID:xcO80dXD0
玉川画面越しになってから露出減ってない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 08:27:33.122ID:MyW2oAe90
そらブチギレよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況