X



【画像】トヨタ86の新型と旧型zzzzzzxxtxzzzzwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:59:49.531ID:GR74kikH0
北朝鮮製の車がこんなに人気出るとは思わないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:04:28.507ID:9xdrjvnH0
ライトだっせぇなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:05:21.464ID:NCHDS3FI0
どっちが新しいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:10.238ID:+Ba+8IaQ0
形もダサいけどこの安っぽい青がメチャクチャダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:07:28.402
くくく久留米ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:08:09.194ID:9AyscXM70
イニシャルDと似てないじゃん似せろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:08:15.838
イニDの86とこれは別モンなの?
イニDのはトレノとかいってたよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:09:09.623
>>1
内装見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:10:12.980ID:5aGGMaQo0
なんかRX-8みたいだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:10:15.250ID:p8ljH5Z/a
逆にマツダロードスターがなんでこの色で出さないんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:11:02.148ID:9AyscXM70
流線形のデザインはみんな同じに見えるんだけどやめてくれない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:15:29.624ID:9AyscXM70
青色は青空に溶けて危険だからやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:21:27.772ID:tLxP6/Wr0
進化しているけど皆が望んでいるのは2000cc以下じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:23:20.050ID:hoMxQWuoF
>>16
そういって現れたやつらは全部ロードスターに負けたんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:40:54.889ID:ovHtvWgmM
うおおおおぉおおおお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:42:04.235ID:Dlepvg0Ra
カメラのフラッシュ入れてんなよ下手くそが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況