X



実績や実力では勝ってるはずなのに、口が弱くて相手に言い負かされることが多い気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:55:51.936ID:ZzkzhI2f0
分かるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:56:53.453ID:ZzkzhI2f0
口で言い負かされるんだけど冷静に考えて向こうより俺の方が実績あるのにいちいち気にしてるの馬鹿らしいなと思えてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:57:26.670ID:UTf+k5qk0
わかる
そして暫くして気付く
実績や実力でも勝てないことに😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:58:00.251ID:kiAdWN1w0
「嫌味か」とか言われたらそれ以上なんも言えんくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:58:25.665ID:0ETiEWt00
そして更に気付く
それも全部自分の脳内妄想だった事に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:58:33.915ID:ZzkzhI2f0
>>3
そうなのかな
言い負かされるのは実績や実力でも負けてるからなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:58:57.608ID:ZzkzhI2f0
>>4
なるほど
戦術として使っていくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:59:18.233ID:seemZw7j0
言い負かされる内容が実績や実力に関係するなら「結果が全て」で終わる話では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:59:38.923ID:btGhwk7U0
能ある鷹は爪を隠すだよ
適当に勝たせといてやればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:59:43.958ID:ZzkzhI2f0
>>5
実は被害妄想だったなんてこともよくあるだろう
えてして言った方は大して意識してないし
気にした方が負けってことも言える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:01:11.903ID:ZzkzhI2f0
>>8
なんていうかな
いわゆる門外漢からなんか言われると弱いからな
いわゆる、素人がイラストレーターに説教するみたいな構図
でも確かにそれもそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:01:51.801ID:V3Ob0DHR0
もっと実力をつけて口でも上回るようにする!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:01:53.882ID:ZzkzhI2f0
>>9
それもそうだな
自分が力を注ぎたいところにだけ意識を向けていこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:02:07.322ID:ZzkzhI2f0
>>12
確かに!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:02:33.160ID:bTXU3m8C0
口のうまさは良心のタガがないやつほど上手いから気にすんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:17:21.008ID:1boy2Sk0p
俺はもう慣れすぎて無意識に見下しちゃうわ
そいつに嫉妬心が垣間見えた時点でもう対等な同じ人間とは思えない
虫が寄って来ところで気持ち悪さしか感じないように会話を続けようという動機さえ消え失せる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:19:09.806ID:ItZRRrCIa
周りから認められてればそんなこと起きない
独りよがりの実績や実力なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況