X



【画像】これ結構やばいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:14:40.375ID:La/L857B0
日に日にでかくなっていってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:14:56.533ID:La/L857B0
電源抜いて掃除したほうがいいんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:15:02.992ID:La/L857B0
アドバイスくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:15:25.420ID:szroKeQca
びっくりした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:15:36.853ID:An8oQ3mmM
これお前の母親?自首したほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:16:06.405ID:WGjIIFiH0
面白そうだから誰か通報して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:16:26.234ID:xlQrkkeu0
こういう合成ってなんのためにするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:16:34.438ID:8GqOV+tur
30回は見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:16:41.696ID:r6ywTeYHd
大分霜が溜まってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:16:42.468ID:6+PSEX2j0
冬はなかなか溶けないから春になってからでいいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:17:03.609ID:xQToHMMs0
冷やした方がちんこ気持ちいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:17:58.109ID:An8oQ3mmM
>>8
学歴厨がこんなに粘着質とは思わなかったわ
唯一の取り柄をバカにしたらこうなるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:18:34.615ID:Y6ZA+gJ20
こっちみんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:18:39.962ID:2M7fxdAJ0
真ん中のこれはマジでなんなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:20:53.329ID:kYniUZEdx
マジびびったぞ!
深夜に見せんじゃねえ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:22:29.347ID:9Fg8Ya/pd
>>21
かわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:24:08.533ID:qD5Fj2bO0
ほんとにびっくりしたら固まるのな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:24:38.812ID:xFBMTcRyd
こんな時間まで起きてるから悪いんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:25:11.517ID:om6GZJfD0
マジでビビったああああああああああ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:25:21.941ID:75MIJHpM0
これ人の顔に見えるけどよく見ると模様なんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:25:54.586
>>15
うわぁ
御前を同じ目に合わすから住所言え天かす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:26:02.724ID:kYniUZEdx
>>23
(´,,・ω・,,`)エヘヘ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:27:56.643ID:xq7IaA7Y0
見たことあるのにビビる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:28:17.912ID:btGhwk7U0
脳が初見で新聞紙と認識したから全くびっくりしなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:29:07.858ID:7jp2jURW0
こういう系で久々にびっくりした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:29:30.556ID:lB2qtCx+a
何回見てもゾワッとする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:30:57.632ID:kiAdWN1w0
マイナスドライバーでカリカリは絶対するなよ
一応言っとくけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:32:41.201ID:8PiCefd40
>>9
これが合成画像に見えるなら寝た方がいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:33:46.861ID:pWSY4tXu0
びっくりしたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:34:16.736ID:cviUlsrxd
ここにもあって草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:35:44.182ID:S6npbRU5d
心臓止まったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:39:19.386ID:LtWUZFkH0
>>20
生気を感じない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:40:39.898ID:bTXU3m8C0
まじでやめろや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:41:42.026ID:yj3vQkhRr
ちょっと待って!
これ男爵じゃん!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:42:53.589
>>28
↑は>>1にな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:46:23.479ID:Sf/iU4fM0
47 学生さんは名前がない :2006/12/07(木) 22:20:14 ID:OG31D0Tf0
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:48:14.231ID:nUNYrJPY0
>>44
これ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:49:14.383ID:r4pmNnwLd
>>35
なんでダメなのん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:49:39.221ID:bTXU3m8C0
>>44
再び冷蔵庫を開けると←嘘
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 04:49:42.149ID:yIHZv+rr0
なんでVIPにも立てんねん草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:02:55.697ID:CAfSAc2M0
夜中に立てんなや
小便ちびるとこやったわハゲ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:37:05.260ID:ee+8ehcz0
なんJってこんなつまらなくて使い古されたもんで喜んでるのかよ
エコな連中だな(笑)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:57:43.193ID:xlQrkkeu0
これなんなの?ダッチワイフってこと?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 05:59:12.389ID:xlQrkkeu0
これがどういう画像なのか理解できる人はなんなの
全然わからん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:42:28.649ID:IZiOfKAy0
白菜か何かを新聞紙でくるんで丁度顔部分がこっち向いてるんでないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 06:43:28.598ID:xlQrkkeu0
これまさか本物じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況