X



【急募】高学歴な大学に受かった奴、勉強法教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:59.638ID:An8oQ3mmM
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | ご冥福をお祈りします
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:30.337ID:qV3Ji/Xh0
高学歴な大学←頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:15.855ID:An8oQ3mmM
勉強しか取り柄のないバカどももっと来てくれー!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:37.767ID:JpYGruAI0
学歴って大卒とか修士卒とかの事だよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:26:02.733ID:An8oQ3mmM
学歴しか誇るものがない負け組人間集まれー!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:26:16.986ID:dVyGKEi20
高いレベルの大学、な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:26:51.696ID:KR5JAEGn0
高卒ってやっぱり馬鹿なんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:26:54.198ID:98qLDzw30
高学歴の奴でよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:27:16.140ID:aV3qgyGs0
ごめんな

【画像】日本の小学校の運動会、欧米人に全否定されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/09(水) 03:21:05.535 ID:An8oQ3mmM
>>26
運動できないくせに勉強だけできる陰キャはキモいから死ぬべきだと思うけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:28:35.776ID:An8oQ3mmM
必死に揚げ足を取るイライラ陰キャで笑いが止まらん🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:28:43.199ID:98qLDzw30
コンプ生まれない程度に勉強してよかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:29:16.037ID:6nH4a3mX0
(´・ω・`)効いてて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:29:33.746ID:2Mbpa5G10
>>10
ヒットマーク吐いてて草w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:30:16.513ID:An8oQ3mmM
>>11
他に何もないコンプが解消できてないから勉強にすがってるんだよね
あからさますぎてマジ草wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:30:54.999ID:PIAjOzYi0
あたま悪そうなスレタイだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:31:09.892ID:1HtqS3yo0
釣れてよかったな
アフィ活動頑張れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:31:22.629ID:An8oQ3mmM
いやー寝る前に良いもん見せてもらったわ😂
サンキューなゴキブリ共😘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:31:49.817ID:YpNPCah/0
勉強したら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:31:54.260ID:wW9ynsAH0
>>17
明日起きて眼が赤くなってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:32:16.829ID:98qLDzw30
>>14
元体育会系で大手内定
リーダー経験有りや
すまんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:32:30.910ID:vooTS2e30
ここまで全員低学歴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:32:31.735ID:l1963UYm0
末尾Mwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:32:36.561ID:BJWq13iS0
>>17
いやw悔しくて眠れんだろwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:33:46.956ID:liPxwy3t0
泣きながらおやすみ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:41:10.438ID:log2wKHZ0
ぷよぷよみたいに新参叩きの呪文が連鎖して止まらない
スレタイに【⠀】→VIPで草→草にw→しかも半芝→キモイ絵文字→末尾M→句読点→日本語不自由

8連鎖ってお前相殺無い時代だったら負け確だぞなんなら学歴厨はいってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況