X



寒い地方の哺乳類は大型化する傾向にあるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:08:46.577ID:y/5zRA4rd
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:09:46.044ID:GlBQ9JLI0
中身が同じお湯からでかいペットボトルのほうが冷めにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:13:06.707ID:y/5zRA4rd
>>2
そんな定説は知ってる。そうじゃなくてなんでなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:14:40.704ID:aV3qgyGs0
でかい方が気温を分散させられるから
は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:16:09.268ID:pZGd3Zz9d
まじめにやってきたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:17:22.464ID:S+C38BDE0
暑いと汗かいて痩せるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:18:27.779ID:y/5zRA4rd
もっとぐっと来る説をたのむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:20:52.925ID:K4GV0Ntq0
身を隠す木とか草が無いから大きくないと生き残れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:20.459ID:98qLDzw30
大きい個体のほうが寒さに強くて生き残りやすいから大きくなる遺伝子の割合が増えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況