X



どうしてもタイトル思い出せないアニメがあるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:48:05.053ID:Q4VhEx1Vp
高校生くらいの女の子が中国っぽい異世界へ連れて行かれて、そこで出会った鼠人間と一緒に旅をして麒麟が死ぬと国が不幸になるから救いに行くとかそんな話なんだけど誰か分からない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:48:43.131ID:0Jt+vhWz0
チャイカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:48:53.235ID:5Y5RSmxv0
十二国記そこまでわかってればググれるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:49:11.912ID:wECoTVqc0
十二国記
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:50:30.224ID:Q4VhEx1Vp
>>3
>>4
これだわ!ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況