X



37歳ニートが寝るまで全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:08:54.164ID:f1V5+hcf0
まぁVIPでは珍しくないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:09:13.222ID:BOCCvkus0
童貞?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:09:20.560ID:FCxRKf920
どこ住みや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:09:31.767ID:+1eqvJ7+d
おっぱいが男にもあればこの世界を平和にすると思わないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:09:35.335ID:U/FJ3IQD0
ニート?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:09:35.822ID:f1V5+hcf0
>>2
違うよ
>>3
和歌山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:10:06.846ID:FCxRKf920
アナルセックスに興味あるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:10:08.077ID:5OewxYMf0
全レス?とはなんでしょう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:10:24.606ID:f1V5+hcf0
>>4
可愛い男の子におっぱいがあればいいと思う
デブにおっぱいあるけど良くない
>>5
そうだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:10:45.286ID:f1V5+hcf0
>>7
ホモじゃないけどお尻は気持ちよさそつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:11:10.777ID:f1V5+hcf0
>>8
全てのレスにレスする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:11:32.862ID:2ONmhywgd
職歴教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:13:40.941ID:f1V5+hcf0
>>12
37歳
>>13
高卒で家を出て半年間工場勤務
その後友人の紹介で農家の所で6年間働かせてもらってた
その後は実家に帰ってニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:13:58.411ID:f1V5+hcf0
>>14
2年前までいた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:15:09.838ID:S5OH6R2H0
親が死ぬまでニートするの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:16:35.201ID:f1V5+hcf0
>>17
その辺最近悩んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:17:36.783ID:S5OH6R2H0
>>18
働きたくないのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:19:32.227ID:f1V5+hcf0
>>19
働きたいけど頑張り方を忘れたみたいだから続かないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況