X



赤ちゃんの頭蓋骨って固まってないけど大丈夫なもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:41:49.944ID:qbPg+Tt80
脳にダメージとか怖いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:42:13.688ID:BEGLumqCa
大丈夫じゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:42:17.033ID:39aACCPiM
そんなことより自分の心配したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:43:25.545ID:SBv773Ee0
頭蓋骨って何枚かの組み合わせだから固まってないうちに激しくするとズレてそのうち死ぬんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:43:41.003ID:dmJHszZhd
>>1ダメージあるとこうなるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:43:46.799ID:xonPSjFO0
大丈夫じゃないけど頭がデカくなりすぎたせいでああでもしないと産道通れなくなっちゃったのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:45:15.555ID:l3svaMwE0
大丈夫じゃないから優しく触ってね///
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:51:16.718ID:RJfwd7B00
子供の歯の頭蓋骨すきw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:52:42.116ID:wBxZ51gW0
インカとエジプトの変形頭蓋骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況