X



新入社員が昼飯にカップ麺食ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:49:57.898ID:sb4XrUdj0
取り上げて床に叩きつけてやったわ
流石におかしいだろ、涙目になってたから明日から飯は弁当作ってくるから買うな!!って怒鳴りつけてやった
今日分は新入社員の好物であるとんかつ奢ったわ
若いうちから変なもんくうなや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:50:42.483ID:zoPdCGdA0
お前の弁当なんて食いたくないんだけど
お手手すら洗わないだろどうせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:50:49.069ID:h6gJ4Fhra
びしょぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:51:26.622ID:/Pi7Jxoe0
お手手洗わないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況