X



36歳のおばさん風俗嬢がまたレスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:18.141ID:WUkbXMBB0
お家帰ってきたからまたレスしていくよ
お手柔らかに頼みますぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:35.749ID:8xxVdyZNa
安倍晋三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:49.477ID:k+q2ov650
昨日おちんちん見てくれてありがとうな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:31.206ID:Tr57nve7d
36はもうおっさんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:41.115ID:S+rJ6FKAM
また今日も年下のかわい子ちゃんが来たか。今日は何本捌いてきたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:00.440ID:PoZ+hovJ0
もう一回肛門見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:36.473ID:yswn60QH0
出来るだけ嬢に嫌われないようにするにはどうしたらいいですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:40:08.750ID:j7f4ob3O0
中だしされたりokすることある?またはオプションにある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:10.541ID:WUkbXMBB0
>>4
いっ一体なんのことかな

>>5
セックスが好きだから!

>>6
確かによくおじさんに混じって居酒屋にいるけどおばさんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:04.074ID:WUkbXMBB0
>>7
今日はセフレと遊びに行っただけだけだよ

>>8
見せたことないよw

>>10
基本がNNのお店だよ

>>11
正確には覚えてないけど多分13年くらいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:05.854ID:799H1wGF0
おじさん源氏名は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:23.688ID:k+q2ov650
>>12
俺が勝手に送って勝手に見てもらっただけだけどな!
ありがとうな!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:29.000ID:WUkbXMBB0
>>14
書いたらお店バレちゃうじゃん
あとおばさんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:29.114ID:OCPn1Jj70
36で客つくの?
自分の体に自信ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:17.648ID:sUxQr5s8d
時間とサービスを売っているのです!ドヤァァwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:19.429ID:dZctD+x50
源氏名聞かないけど表記上の年齢は公開できるかい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:20.353ID:LFVnpkfr0
結婚はしないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:25.239ID:Tm5SStcBd
お店のHPも36歳で載ってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:40.159ID:sUxQr5s8d
で、サービスの内容は?大爆笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:52.319ID:WUkbXMBB0
>>15
そっこーで通報しといたから

>>17
まだ結構本指付いてるよ
体に自身はないかな
おばさんはテクニックで勝負だ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:54.849ID:sUxQr5s8d
時間とサービスを売っているのです!ドヤァァwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:03.856ID:pA0jKBfN0
やーやなの!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:55.473ID:j7f4ob3O0
お客様からセフレになれることはある?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:02.766ID:sUxQr5s8d
で、サービスの内容は?大爆笑
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:39.704ID:RH3glPCXp
貯金億ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:11.179ID:5NA7o+mLd
うpなしかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:14.655ID:j7f4ob3O0
タイプの男性は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:50.011ID:WUkbXMBB0
>>19
>>21
実年齢で載せてるよ
ちょっとサバ読んでも意味ないし
かといってお客さんが増えるほどサバ読んでるとクレーム増るから

>>20
結婚するつもりはないかな

>>22
知らないと思う

>>26
何が嫌なのかなおばさんに言ってみて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:50.942ID:8ap8j+7dM
>>24
すげえな
今まででいくら稼いだ?
もちろん結婚はしてない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:11.316ID:k+q2ov650
>>24
通報するなんて薄情者!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:28.160ID:sUxQr5s8d
>>33
してないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:56.376ID:kuL151eY0
正直30半ばって一番中途半端だな
どうせなら振り切って閉経してるぐらいの熟女の方が良い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:25.596ID:nPL6IsYA0
愛をください〜♪ wow wow 愛をください〜♪

愛想笑いじゃないか!それが精一杯の愛か!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:48.357ID:fW8qdVNWd
>>1
ババア!マンコうpしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:22.077ID:OhPcSkX40
アナル舐め手コキして
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:55.926ID:ebjQyGr0d
>>38
恥ずかしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:58.323ID:yF4C0dCr0
寝てる?ちゃんと。貴女あんま、寝れてなさそう。
今日レスしたおばさんより。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:09.751ID:ebjQyGr0d
>>39
それも恥ずかしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:37.424ID:ebjQyGr0d
>>41
おばさんが話しかけてんなよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:52.695ID:dZctD+x50
ちなみにどういう系の客が来る?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:58.595ID:xRsSM/Rrd
>>34
お前汚えチンポ送りつけるとかキチガイすぎんだろ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:55.571ID:ebjQyGr0d
>>46
泣くなよwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:14.784ID:j7f4ob3O0
いつもどんな体位でお客様をよろこばせてる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:23.559ID:ebjQyGr0d
>>45
汚いおっさん系
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:35.478ID:yF4C0dCr0
>>43
ええやんけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:40.567ID:yF4C0dCr0
>>43
ええやんけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:44.770ID:ebjQyGr0d
>>49
足4の字固め
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:34.996ID:xRsSM/Rrd
>>47
すんげー気持ち悪いなコイツ
何で生きてるのか不思議なくらいカス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:51.172ID:ebjQyGr0d
>>54
風俗という底辺に引き摺り込むとか鬼畜かよwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:59.152ID:eDG1bO9m0
納税どうしてるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:13.362ID:ebjQyGr0d
>>55
泣くなってw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:25.272ID:xRsSM/Rrd
>>58
お前同じことしか言えないの?変態ハゲ
世間に迷惑掛ける前に死ねお前
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:45.492ID:nC+0dUu50
結婚は?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:58.509ID:ZOcIuNXP0
福原に通ってるが20代の嬢は肌も若くておっぱいも張りがあるけど
技術もヘタクソで接客も塩対応なのが多い。かといって45歳とかは
さすがにおっぱいの張りが…てなワケで30代半ばがいちばん好き
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:01.561ID:WUkbXMBB0
>>56
今新人さんが風俗来ても稼げないよってアドバイスした

>>57
ちゃんと申告してるよ
お店に税務署が調べに来ると普通に脱税バレるから
私は脱税しないよ

>>61
風俗嬢にそれ聞かないでw
あり過ぎて困る
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:07.478ID:j7f4ob3O0
精液多いと正直どうおもう?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:33.377ID:0bXED4iEa
そろそろコテつけて袋叩きにされろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:21.927ID:WUkbXMBB0
>>62
する気はないよ

>>63
おばさんぐらいの歳の人が好きなんだ嬉しい

>>65
別にどうも思わないよ

>>66
こないだお客さんに叩かれて散々な目にあったからもう勘弁してw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:03:19.851ID:WUkbXMBB0
>>68
そもそもお店がしっかり誰にいくら払ったか記録してるからそこからバレるよ
手渡しって言っても記録がないわけじゃないから
昔はみんな税金払ってなかったらしいけどw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:09.269ID:v7mTanAJ0
特定して店行きたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:27.252ID:WUkbXMBB0
>>70
頑張って探して
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:12.525ID:WUkbXMBB0
>>71
家出同然に出てきたから連絡とってない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:28.563ID:rSp8/NmiM
高卒?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:42.289ID:e2hUdUNG0
おっぱい舐めてちんちん舐めてほしいだけだから射精できなくても謝らなくていいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:58.226ID:WUkbXMBB0
>>74
一応大卒
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:31.035ID:WUkbXMBB0
>>75
頑張って射精できるようになろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:10.608ID:v7mTanAJ0
>>72
めんどくさいからメールで教エロください
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:00.215ID:WUkbXMBB0
>>78
だーめ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:38.686ID:rSp8/NmiM
高校で何人か大学で何人か
食った数は?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:14:51.418ID:j7f4ob3O0
何年目?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:15:21.191ID:j7f4ob3O0
60分いくらですか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:00.710ID:WUkbXMBB0
>>80
高校のときは2人と付き合ってその二人としかしてないよ
大学もほんの数人だよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:16:15.830ID:dZctD+x50
立場上言わない方がいいだろうけど、もし可能であれば風俗嬢にこれ言われたら間違いなくお世辞だよみたいなのあったら教えて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:25.462ID:cVaT7+oBa
お店どこだよ〜😭
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:17:34.924ID:5raVn+KpM
吉原?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:14.850ID:aNvHCdX60
セックス好きで仕事にするっていう人いるんだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:46.479ID:j7f4ob3O0
お客さんにいかされることはありますか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:00.028ID:nAC6ha150
ウンチするとアナル切れない?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:19.988ID:WUkbXMBB0
>>81
ありがとー

>>82
16年ぐらい

>>83
うちのお店は120分からだよ
入浴料2万円、サービス料3万5千円あとは指名料だね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:35.274ID:rSp8/NmiM
>>84
乱れに乱れ行き着いたわけではないのかな。友だちとかはどんな感じなの?女は環境に左右されるゆうやん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:19:58.566ID:j7f4ob3O0
一般女性と風俗嬢を見分けるコツおしえてください
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:21:07.572ID:rSp8/NmiM
>>91
5万5千!すげえな。常連さんはどんなペースで来るの?やっぱ金持ちばっか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:22:41.962ID:WUkbXMBB0
>>85
最近は本当にそう思ったときしか言わないけど「エッチ上手ですね」は定番だよね

>>86
おしえなーいw

>>87
違うよー

>>89
なくはないよ

>>90
私痔じゃないよw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:23:08.863ID:joWxILlr0
普通に高級店だな
指名料払って同じ嬢に会いにいく人はすげえと思う
めんどくさくて知らない子入るわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:26:29.777ID:WUkbXMBB0
>>92
私の知る限り同級生にはいなかったと思うよ

>>93
爪えをすごく綺麗にしてるのにやたら短く切ってたら怪しいねw

>>94
人によるよ月1の人もいれば2~3ヶ月に1回の人もいる
お金なさそうな人も来るよそういう人はそのうち消えるけど

>>96
本指だとサービス良くなるからどんどん入ってあげて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:27:41.285ID:9WyMDbqs0
おしっこお漏らしは興味あるかな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:29:21.054ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:36.498ID:WUkbXMBB0
なんか昨日質問に間違って答えちゃってたな
23か4で風俗って書いたけど20ぐらいだったね

>>98
セフレくんに頼まれてやるときはある
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:38.630ID:cARwNChc0
ハプバーで何人くらいと経験したん?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:49.355ID:MTIsGUrx0
お疲れ様
出来るだけはよ寝ろよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:30:50.600ID:0bXED4iEa
「サラリーマンじゃない人の声」は知ってる?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:20.878ID:rSp8/NmiM
>>93
これ気になる。風とかじゃなく清楚系ビッチと本当の清楚系の見付け方知りたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:26.076ID:n0nm+Jh00
お疲れ様です〜
風俗系の仕事は他に何かやってたの〜?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:40.824ID:joWxILlr0
>>97
昔お気にの子いてその子ばかりリピしてたけどやめちゃってな
分かっていても情がうつるから、というのもある
若かったのう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:31:43.482ID:rSp8/NmiM
>>100
え?在学中にか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:38.035ID:j7f4ob3O0
16年って大ベテランだね
後輩とか同僚となかよかったりする?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:32:59.962ID:WUkbXMBB0
>>99
覚えてないw
最近もたまに行ってるよ

>>102
お気遣いありがとう
おばさん嬉しいぞ

>>103
わかんない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:34:50.249ID:WUkbXMBB0
>>104
何回か寝ればわかると思うよw

>>105
昔はデリで働いてたよ

>>106
情が移るのはやばいね

>>107
大学のときにやってたよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:36:00.137ID:WUkbXMBB0
>>108
仲いい子はいるよ

>>110
最近コロナが面倒くさくてジム行ってないからやばいかもw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:37:46.635ID:n0nm+Jh00
デリと風呂系は嬢さんの雰囲気違ったりするもん?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:38:30.478ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:01.007ID:WUkbXMBB0
>>113
私的にはソープ嬢のほうが堕落した生活送ってると思うw
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:46:05.370ID:rSp8/NmiM
大学時代でって周りには?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:47:31.433ID:WUkbXMBB0
>>116
バレてないかってこと?
前も書いたけど一人にバレたから実力行使したw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:01.526ID:DRhZbDOb0
その勇気というか恐怖心のなさはどうしたら得られるものなの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:50:10.407ID:YMVui0ML0
働く側から各ソープ街の印象とかランクとかあるの?
吉原、川崎、琴平、金津園、すすきの、中州と他地方とか。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:51:54.960ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:51:55.225ID:WUkbXMBB0
>>118
慣れじゃない

>>119
他の地域に行かないからよくわかんないかな
ただ古くからあるところは部屋がボロいw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:07.790ID:1rTl3tar0
こん!セックスしよ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:13.194ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:21.681ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:52:42.259ID:n0nm+Jh00
出張でしか行けないから都会は羨ましいわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:08.564ID:WUkbXMBB0
>>122
こんばんは〜
今日はセフレくんといっぱいしてきたから無理ー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:28.520ID:dZctD+x50
いやまあ全レスとは書いてないし言えない事は言わないでいいんじゃね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:53:35.477ID:WUkbXMBB0
>>125
私のところはそんなに都会じゃないよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:02.956ID:WUkbXMBB0
>>127
まだなんか騒いでる人いるの?
NGしてるからおばさんには見えてないんだよねw
そういう人には触れないでおこ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:56:35.111ID:r728srfo0
この前呼んだデリヘルの人、オプションでセックスさせてくれた!
すごくうれしい!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:09.952ID:n0nm+Jh00
>>128
そうなのか!
こっちはど田舎だからデリくらいしかないな〜
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:15.694ID:WUkbXMBB0
ねーみんなは今日晩ごはん何食べた?
ちなみにおばさんはお寿司食べに行ったよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:49.587ID:WUkbXMBB0
>>130
あたりだね
お店にバレたらやばいときもあるけどw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:57:55.536ID:1Aeg1X8dd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:04.776ID:+fO/bv/h0
お疲れ様です。芸能人だと誰に似てる?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:05.086ID:PcQlz3mKd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:16.160ID:arOTu3IUd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:28.103ID:MmudD6bdd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:35.580ID:MmudD6bdd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:39.762ID:MmudD6bdd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:52.072ID:WUkbXMBB0
>>135
最近誰かに似てるって言われたことがないからわからないなー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:53.063ID:squDtSHnd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:58:59.472ID:squDtSHnd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:03.848ID:squDtSHnd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:14.862ID:W1hqLbded
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:15.800ID:j7f4ob3O0
ペットはなにをかってる?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:19.121ID:W1hqLbded
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:23.107ID:W1hqLbded
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:33.461ID:QLeP1oaTd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:37.824ID:QLeP1oaTd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:43.347ID:QLeP1oaTd
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:51.955ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:55.870ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 23:59:59.702ID:Uape9quA0
風俗嬢という仕事は底辺だと思う?
耳の痛いレスはスルー?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:20.005ID:j2yL4y9+0
>>95
腰の振りが凄い
って言われたけどこれもお世辞なのかな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:20.524ID:nSYmZwaR0
>>141
今日はお休みだからセフレくんと遊びに行ってたー
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:00:52.497ID:nSYmZwaR0
>>147
ペットは飼ってないよ
あっセフレくん飼ってるw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:01.436ID:yMaEJAp80
アナル見せて
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:38.064ID:udJekrSl0
乳首敏感だから触らないでって言われたんだけどどういうこと?
気持ちよくないの?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:01:55.761ID:nSYmZwaR0
>>156
それは微妙なラインだね
それ自体が褒め言葉じゃないときもあるから
腰のフリがすごいだけっていうねw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:02:29.262ID:nSYmZwaR0
>>159
お店でね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:08.916ID:nSYmZwaR0
>>160
単純にくすぐったいとかかな?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:03:56.358ID:L8S1DljZ0
>>160
これムカつくよね
何しに来てると思ってんだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:20.162ID:nSYmZwaR0
>>164
お仕事なれてない子なのかもしれないから
優しくアンケートで指摘してあげて
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:53.308ID:j2yL4y9+0
>>161
まじか
奥が深いな

クリいじってビショビショにしたとき
なんかすごかったってのはセーフ?
グリグリ系じゃなくて皮一枚触れるか触れないかくらいのサワサワ系
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:28.397ID:nSYmZwaR0
>>166
あまり深くは語らないけど何でビショビショだったのかによるね
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:08:38.161ID:j2yL4y9+0
>>164
まあ苦手なもんは苦手だからしょうがないかなとは思う
俺もさわさわされるの嫌いだし
合わないなら指名変えたほうがお互い幸せなきがする
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:09:02.764ID:j2yL4y9+0
>>167
全ては真に受けてはいけないな笑
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:13.011ID:UF7o4Z0J0
気に入った人が来た時
なんか他の客と違うことしたりする?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:14.503ID:nSYmZwaR0
>>169
深く考えずに喜んでおいてくださいw
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:54.552ID:j2yL4y9+0
>>171
笑顔で受けておきます笑
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:11:56.846ID:nSYmZwaR0
>>170
他の人より要望を多く聞いてあげたりはするよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:11.528ID:nSYmZwaR0
>>172
おねがいしまーす
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:12:18.274ID:ws8f57uI0
正常位の練習させてくれる?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:06.107ID:H6wRKhSI0
お店行く前に風呂入って歯を磨いて歯間ブラシ使って、店入ったら携帯マウスウォッシュ使うんだが
他に店行く前にやっといたほうがいいことってある?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:27.382ID:nSYmZwaR0
>>175
ご要望があれば正常位大丈夫です!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:42.710ID:PRzeMbQ80
>>1
乳がん検診受けてる?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:31.139ID:nSYmZwaR0
>>176
爪切りとあとは前日ぐらいから匂いのするものは食べないほうがいいかも
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:33.595ID:j2yL4y9+0
性病ビビってゴムありノーフェラって
やっぱり失礼?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:14:48.935ID:jlW2/ZQGM
>>117
実力行使詳しくw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:32.287ID:udJekrSl0
Dキス好きだけどしたあとの唾液臭さ気になるんだけどなんとかならないの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:15:43.736ID:nSYmZwaR0
>>178
おばさんの住んでるところは乳がん検診40歳以上なんだよねー
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:12.980ID:udJekrSl0
せっかくセックスさせてくれたのに短小&中折で全然パコパコできなかったわ
かなしい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:34.172ID:nSYmZwaR0
>>180
別に大丈夫だよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:17:57.633ID:nSYmZwaR0
>>181
体で解決するしかないでしょw
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:06.256ID:UF7o4Z0J0
趣味はなんかある?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:18:55.940ID:nSYmZwaR0
>>182
うーん難しいね
私はちゃんと歯磨きしてる人なら気にならないかな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:13.248ID:nSYmZwaR0
>>184
お医者さんに相談しよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:24.318ID:qD5Fj2bO0
自分でおばさんっていわないでください
ぎゅってしたくなるじゃないですか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:36.874ID:Ar2pWnxA0
(´・ω・`)<おちんちん10cmだとやっぱり心の中で笑ってる?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:55.494ID:j2yL4y9+0
>>185
たまにはいる?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:19:59.301ID:nSYmZwaR0
>>187
昔はビーズアクセやってたよ
最近はセフレくんと大人のサーク活動かな
01941
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:34.803ID:nSYmZwaR0
>>190
ギュー
こっちからしちゃった
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:52.255ID:j2yL4y9+0
>>193
セフレってどこで捕まえたの?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:53.301ID:VImiM9mL0
男もムダ毛処理した方がいいと思う?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:20:54.793ID:nSYmZwaR0
>>191
そんなことないよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:19.003ID:nSYmZwaR0
>>195
ハプバーだよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:57.759ID:nSYmZwaR0
>>196
私はツルツルのほうがマットのときとかエッチのときにすべすべしてて好きー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:43.878ID:jlW2/ZQGM
>>186
AVやんwひょっとして相手DT?その後も暫く口止め料で〜ってか?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:24:27.123ID:nSYmZwaR0
>>200
そんなに何回もやってないよ
何回かやっちゃえば相手の方を脅して風俗嬢とやった男に見せかけられるからね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:25:06.843ID:Ar2pWnxA0
>>197
(´;ω;`)<…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:25:51.176ID:nSYmZwaR0
っていうか誰も晩ごはんの話に応じてくれないんだねw
エッチな人ばっかりだからかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:25:53.579ID:VImiM9mL0
コロナで客減った?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:00.472ID:UF7o4Z0J0
普通に人生相談に行きたいわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:25.719ID:nSYmZwaR0
>>202
泣かないで
おばさんは可愛いおちんちん好きだよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:26:57.825ID:nSYmZwaR0
>>204
減ってるねー

>>205
相談されても適当にしか答えられないよw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:16.123ID:j2yL4y9+0
>>198
本当にエロ好きなんだな笑
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:47.714ID:nSYmZwaR0
>>208
ハプバーめっちゃ楽しいよw
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:28:29.019ID:j2yL4y9+0
>>207
案外コロナにかからないもんなんだな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:15.912ID:j2yL4y9+0
>>209
周りが女の子ばかりならいいけど
どうせオッサンばかりだろうから嫌だ笑
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:35.258ID:nSYmZwaR0
>>210
怪しい人がいてお店に激震が走ったことはあるよ
結局誰も陽性じゃなかったけど
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:29:59.715ID:HrXh/7P50
恋愛遍歴とか聞いても良い?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:30:30.084ID:nSYmZwaR0
>>211
ハプバーはカップルさん、女の子、男の子の順で料金が上がる仕組みだから意外とそうでもないよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:30:31.477ID:5ziq6ij1a
ホテヘル?風俗で説教って本当にいるの?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:30:54.416ID:nSYmZwaR0
>>213
特に話せるようなのはないよw
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:33:10.908ID:nSYmZwaR0
>>215
私はお風呂屋さんでーす
説教するお客さんはたまにいるね
もっと勉強してまともな仕事しろとか言われるよ
絶対口には出さないけど私大卒なんだけどって思ってるw
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:33:17.584ID:UF7o4Z0J0
仕事は何時くらいが多いの〜?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:24.555ID:nSYmZwaR0
>>218
朝1かお昼前からがほとんどかな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:34:58.818ID:H6wRKhSI0
エロ目的なしに風俗嬢と知り合いになりたいけど方法ある?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:35:50.712ID:CoeBhEDL0
ねえねえ20cmくらいのちんちんなんだけど大丈夫なん?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:13.096ID:nSYmZwaR0
>>220
風俗嬢をどうやって見分けるかが問題だねー
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:54.608ID:nSYmZwaR0
>>221
太さなら無理
長さなら平気
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:38:12.482ID:zcIRoffc0
親は、サラリーマンなの?自営業されているの? フリーターなの?

それかもう引退しているとかですか?

髪の色はどれくらい明るい色に染めた経験があるの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:04.480ID:j2yL4y9+0
>>223
深いな笑
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:23.772ID:6T17yevw0
歴が13年?10年前から28才ってプロフィールの熟女店の人がお気にだけど
プロフィールは何歳にして何年変わってない?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:39:33.395ID:j2yL4y9+0
>>212
こええ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:12.766ID:H6wRKhSI0
>>222
お客として入って、会話したら趣味が会って楽しいんだけど
「お友達になろう」とも言えない状況です
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:40:47.254ID:nSYmZwaR0
>>224
親の話はなしでー
髪はデリのときにピンクにしてたよw
今考えると頭おかしいよねw
いまはプリンになるとダサいから染めてない
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:43:11.146ID:nSYmZwaR0
>>226
クレームが面倒だから最近はずっと実年齢

>>228
そもそもお客さんとはお店の外では会わないよ
会う子もいるけどそれは単なる外引きだし
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:46:19.610ID:udJekrSl0
へ?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:47:29.043ID:nSYmZwaR0
>>231
ほ?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:47:57.762ID:Tp6OPaQ70
若い子がいいっす
26-33
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:48:53.519ID:j2yL4y9+0
>>230
おばさんじゃんって言う人いるの?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:48:56.110ID:nSYmZwaR0
>>233
おばさんはだめかー
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:49:29.764ID:nSYmZwaR0
>>234
サバ読んでるとあるよw
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:49:34.358ID:Tp6OPaQ70
若さはブランドですよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:49:56.908ID:zcIRoffc0
派手な髪の色はおしゃれですよね。

友達とかの結婚式には今まで何回くらい参加されたことがあるんですか?

髪の色とかがお洒落だと思うあ有名人は誰?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:50:17.761ID:qD5Fj2bO0
なんかキュンってするからおばさんっていわないで
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:50:37.299ID:z4M7kxMW0
アナル処女?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:50:50.226ID:j2yL4y9+0
>>236
察しろとは言いたいけど
デリヘルだと写真詐欺ひどいとチェンジって言ってしまったことある笑
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 00:56:12.738ID:UF7o4Z0J0
好きな食べものは〜?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:01:47.514ID:nSYmZwaR0
>>240
バリバリ使ってるよ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:02:17.337ID:nSYmZwaR0
>>241
あるあるだねー
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:03:26.317ID:nSYmZwaR0
>>242
うな重!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:05:26.924ID:gGPdb+Od0
金銭感覚狂って 普通の給料に戻れない?手取り14万とか
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:06:23.005ID:nSYmZwaR0
>>246
昼職なら手取り30は欲しいなー
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:06:41.832ID:z4M7kxMW0
身長
体重
ブラサイズ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:07:54.959ID:nSYmZwaR0
>>248
身長体重は秘密ー
ブラはCの75あたり
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:09:44.007ID:gGPdb+Od0
女で手取り30はいい資格ないとほぼ無理だよなぁ

正直俺みたいな素人腰振りで本当に気持ちいいの?感じてくれてるの?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:10:36.071ID:L8S1DljZ0
>>243
どんな感じなの?
全く気持ち良くはないんでしょ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:10:43.493ID:B97Lyx2A0
都内のオススメの店教えて
デブじゃない巨乳いるところで頼む
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:10:55.334ID:nSYmZwaR0
>>250
資格かー
感じてるのかなーどうだろうねー
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:11:52.396ID:nSYmZwaR0
>>251
めっちゃ気持ちいいよ

>>252
そんなの知らないよw
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:14:17.216ID:gGPdb+Od0
金貯めて起業や資産運用しようとしてるな?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:15:28.401ID:3RgN5+Mi0
今のお店に入って何年くらい?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:16:47.010ID:nSYmZwaR0
>>257
10年くらいかな
系列店も含めてだけど
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:17:18.615ID:z4M7kxMW0
アナルの時って匂いや便気にならない?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:17:56.732ID:nSYmZwaR0
>>259
お掃除しててもついちゃうから諦めてる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:18:43.994ID:5ziq6ij1a
風俗で店持つ時って居抜きみたいなのが多いの?
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:18:58.183ID:UF7o4Z0J0
風俗辞めたら
やりたい仕事あるの〜?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:19:41.118ID:nSYmZwaR0
>>261
新規開店は不可能だから権利ごと買い取るしかないね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:20:09.329ID:nSYmZwaR0
>>262
特にこれと言ってないかなー
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:20:38.731ID:HrXh/7P50
勤務状況ってどんなかんじ?今はコロナだから、コロナ前の平常時を教えてほしい。
一週間どのぐらい出勤して、一日に何人相手したとか。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:21:32.823ID:gGPdb+Od0
男の性欲についてどう思う?率直に
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:21:46.383ID:nSYmZwaR0
>>265
今は週3回出勤してる
頃名前は4回
人数はまばら
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:22:11.108ID:nSYmZwaR0
>>266
どうって言われても
性欲があって当たり前なんじゃない
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:22:22.227ID:z4M7kxMW0
デカチンって気持ちいい?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:23:00.719ID:BxYSZsab0
>>200
このやりとり何回目?
風俗嬢って言っとけば毎度かまってくれるからスレ立て中毒なんだろ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:23:25.781ID:5ziq6ij1a
>>263
そうなんだ、知り合いが部屋借りて風俗やるって言ってたから新規開店もできるのかと思ったわ
0273◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/09(水) 01:24:31.787ID:O9tWkFhjr?2BP(1000)

来ました
風俗嬢さんこんばんは
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:24:50.260ID:gGPdb+Od0
めちゃちんちん硬いけどすき?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:25:07.381ID:z4M7kxMW0
今まで見たデカチンってどれくらい?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:25:24.170ID:L8S1DljZ0
>>254
えーそうなのか
ずっと排泄してる感じなのかな?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:25:35.308ID:UF7o4Z0J0
休みは何してるの〜?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:26:30.664ID:HrXh/7P50
>>267
周の半分ぐらいなんだ。
長年嬢やってて、引退すると店の運営側にまわる人多いの?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:29:03.177ID:gGPdb+Od0
オマンコとアナルどっちがきもちいい?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:29:25.627ID:nSYmZwaR0
>>288
オマンコ!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:30:06.479ID:L8S1DljZ0
>>284
緩くなったりしないの?
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:31:01.781ID:gGPdb+Od0
フェラ1時間ずっとしてって言われたらやだ?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:31:01.769ID:nSYmZwaR0
>>290
よっぽど拡張してない限りはならないよ
あとしばらくサボってるとまたきつくなっちゃう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:31:23.380ID:z4M7kxMW0
最高何pしたことある?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:31:27.005ID:nSYmZwaR0
>>291
無理だねー
顎痛くなりそう
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:32:17.188ID:nSYmZwaR0
>>293
同時にって話なら4P
パーティーとかだと入れ替わりだから何人かわかんない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:34:30.150ID:UF7o4Z0J0
>>285
いいな〜
車何乗ってるの〜?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:35:46.677ID:L8S1DljZ0
今までで1番凄いプレイは?
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:36:09.731ID:nSYmZwaR0
>>296
女の子っぽくないけどフォレスター
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:37:01.565ID:nSYmZwaR0
>>297
ちがうよー(違うとしか言えないよ)
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:37:32.951ID:nSYmZwaR0
>>298
うーん色々ありすぎてわかんない!
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:40:23.668ID:lz+eIlXj0
風俗行くか出会い系で会うか迷ってるけどアドバイスください
ちな童貞じゃないです
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:41:58.546ID:nSYmZwaR0
>>302
リスクが少ないのはお店じゃないかな
プロの技もあるし!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:42:50.401ID:UF7o4Z0J0
>>299
フォレスターいいな!
今のも前のも好き〜
ドライブ楽しいだろうね!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:43:31.765ID:L8S1DljZ0
>>301
じゃあ変わった場所とかは?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:43:47.497ID:HrXh/7P50
化粧水と乳液なに使っている?
高いやつの方がいいのかな? それとも安くても肌に合うのを探した方がいい?

男だけど、男性用のコスパ悪くて女性用のやつ使っている。
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:44:18.406ID:nSYmZwaR0
>>304
昨日もセフレくんと車で遊んできたよ!
ドライブも楽しいし中が広いから最高だよ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:46:11.093ID:nSYmZwaR0
>>305
ちょうど昨日セフレくんと車で遊んできたよ
おトイレとか色んな所で遊んでるよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:46:15.544ID:z4M7kxMW0
マンとアナルの同時って気持ちいい?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:48:38.616ID:nSYmZwaR0
>>306
最近はオルラーヌのやつ使ってるよ
お肌に合うなら安いのでもいいんじゃない
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:49:37.562ID:nSYmZwaR0
>>309
なんだろう不思議な感じがするよ
それが気持ち良いんだけどね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:50:37.586ID:HrXh/7P50
>>310
参考にしてみる。ありがと。
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:53:31.036ID:UF7o4Z0J0
アウトドアとかする〜?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 01:59:33.412ID:nSYmZwaR0
>>313
キャンプは行くよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:02:20.233ID:nSYmZwaR0
>>313
キャンプとか行くよ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:08:13.719ID:z4M7kxMW0
ED薬飲んでる人って分かる?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:08:31.945ID:nSYmZwaR0
やばレスに熱中しすぎてセフレくんからのLINE気がついてなかったw
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:09:18.175ID:nSYmZwaR0
>>316
出しても全然萎れない人はそうなのかなって思うけど確証はないかな
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:11:21.531ID:z4M7kxMW0
セフレとはいつも中出し?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:13:42.078ID:nSYmZwaR0
>>319
そうだよー
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:15:55.956ID:z4M7kxMW0
アナルの前って浣腸とかする?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:17:37.412ID:nSYmZwaR0
>>321
ウォシュレットで中洗ってるよー
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:21:15.124ID:nSYmZwaR0
男の人に質問なんだけど
ドレス着てる女の子とエッチするのってどのぐらい興奮する?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:22:38.308ID:BxYSZsab0
自称女の子w
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:27:50.804ID:BxYSZsab0
>>323
自称女の子だときつい…
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:28:55.091ID:C3cWzytyd
>>323
サービスの内容は?w
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:29:25.301ID:C3cWzytyd
>>323
底辺???
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:30:01.763ID:7ONLIPjqd
>>323
底辺って興奮する?www
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:30:27.900ID:nSYmZwaR0
もうみんな寝ちゃったのかな

私も寝ようかな
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:31:05.261ID:7ONLIPjqd
>>323
体ではなく時間とサービスを売るのですドヤァァ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:31:21.938ID:7ONLIPjqd
>>329
うわぁ…
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 02:32:25.087ID:7ONLIPjqd
体ではなく時間とサービスを売るのですドヤァァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況