X



【マナー】上司(47)「おい、チャットツールのアイコンの顔写真はきちんと相手側の発言に顔を向けた写真にしろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:10:06.550ID:REkTvxRi0
つまり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:38.770ID:REkTvxRi0
これだと(上司側からみたら)上司に顔を背ける形になるからNG
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:12:28.883ID:tGw0acq60
>>2
えぇ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:31.183ID:WXcvnoNc0
それだと上司側から見たら自分も背けてるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:52.415ID:azbbkRuR0
>>2
上司側から見たら逆転してるからって事かな
さびしんぼかまってちゃんな上司だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:31.443ID:khYhyaW/0
ちょっと面白い
マナー講師がギリギリ言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況