X



4月から長野県の松本ってところに住むことになるんだが車は四駆必須なの?それともFFで十分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:56.565ID:T1s5oXeea
マイカー持つの初めてだからアドバイスよろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:19.685ID:5NA7o+mLd
車乗らん方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:46.256ID:+xR9K74i0
松本なら気にしなくて大丈夫
俺は上田でにく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:15.138ID:+1G5IeYId
松本の隣の塩尻に40年以上住んでるけどこの辺はそんな雪積もらないから四駆はいらないよ
市街地に住むなら車すらいらないかもね(家賃は都会並だけど)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:08:38.711ID:ZNzHVfbI0
>>2は運転マナーが悪いって意味だろうけど
車ないと生活しづらいと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:09.252ID:SHENucMI0
オワタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:12:11.735ID:jlCkJ4ky0
豪雪地帯に住んでる俺がFFで生活できてるから大丈夫なんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:15.394ID:2Wjz4tOS0
でもスタッドレスタイヤはいるよ
松本はゴキブリも蚊もいなかったからそれは快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況