X



カミーユってアムロとクワトロ大尉どっちをより尊敬してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:08.144ID:/xGJQLxf0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:53.236ID:Ok6wvWoh0
クワトロさんっ子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:58.052ID:UzYqfQ6Z0
シャア・アズナブルという男を知っているかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:53:16.776ID:IdVEtKpx0
クワトロのこと本人の目の前でバカにしてたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:53:24.238ID:aJeK8DyS0
修整されてない方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:09.328ID:UOgnOFemd
トロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:28.156ID:8ePDkAqN0
ブライト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:41.333ID:v7mTanAJ0
アナルズブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:48.619ID:VaYwU1MR0
アムロとかいうキモオタ陰キャ尊敬してるわけ無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:55:31.119ID:TEsKgDAl0
トーレス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:55:31.340ID:/xGJQLxf0
>>10
いうてクワトロもどっこいじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:48.164ID:4RrqOLim0
アムロはキモオタヤリチンだがシャアはカリスマ陰キャ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:11.000ID:/xGJQLxf0
>>13
こう言われるとシャアってカミーユが気に入りそうな要素満載だわ、アムロは知れば知るほど嫌いになりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:31.542ID:S2qzxcsy0
逆シャーの頃だったら余裕でアムロ派だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:34.060ID:UzYqfQ6Z0
いうてアムロが陰キャキモオタなのって1stのときくらいじゃん
シャアは成長してないけどアムロは着実に大人になってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:01.714ID:F3N5nkuU0
シャアはMSのデザインとか出来るの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:23.822ID:IdVEtKpx0
基本的に大人に反発するけどアストナージさんは尊敬してそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:40.026ID:RHAV46BN0
クワトロの事は隙あらば殴ろうと思ってるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:02:16.311ID:UOgnOFemd
シャアは政治と戦争だけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:03:22.784ID:nPL6IsYA0
シャアはダメ上司にして愛人(尊敬してないけど見捨てられない)、アムロは…先輩でも友人でも上司でもない
先達(リスペクトしてるけど言ってる事が異次元過ぎて理解出来ないが)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:00.523ID:Lxndmgpf0
クワトロのグラサン取ってファにパスして遊んでるの見たことある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:34.000ID:jtXwnC5Bd
キャスバル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:46.941ID:IdVEtKpx0
逆シャアでカミーユが付いた方の陣営が勝つみたいな三つ巴やってほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:37.737ID:2mV6uyYQ0
シャアアズナブルのことは尊敬してるって序盤で本人が言ってなかったっけ
シャアの何を知ってるのか知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:46.017ID:nPL6IsYA0
―――逆襲のシャアにカミーユ・ビダンが参加したら?

ハゲ「まあ…ギュネイあたりに落とされる役どころしか振れないでしょう…」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:10:46.842ID:UOgnOFemd
アムロの操縦技術だけは感心してたよなそれ以外は見下げ果ててるような感じだったが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:15:20.235ID:L724xEqy0
アムロに対しては能力あるのになんで動かないんだよって感じの青少年的不満ぶつけてた印象
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:51.831ID:O7A4mgv+0
カミーユがアムロのランドセル切り真似しようとするところ好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:28.790ID:5/4/naJ10
>>19
これが、若さか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況