X



黒人(身体S、見た目C、知能E)白人(身体A、見た目S、知能A)黄人(身体E、見た目E、知能A)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:48.414ID:bD0pdXkqM
どれがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:32:19.807ID:2ic7pC4D0
一番えっちなやつがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:32:35.343ID:Q6a/76h60
お前らリセマラせんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:19.892ID:cCfY3XhQ0
インド人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:13.181ID:eJAo1ISP0
アジアっていちばん人口多いでしょ?つまり黄人は性欲S+ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:29.798ID:dc4HYvzP0
黒人見た目もええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:07.248ID:95IeLEUeM
>>6
スタイルはともかく顔が良い黒人は白人の血が入っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:51.564ID:5cGrlUik0
ぶっちゃけ黄色人種が勝ってるところないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:57.953ID:F3N5nkuU0
黄人:若い容姿と長い寿命
0010🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:52.225ID:iaszv/7rd
重要なのはその人種の中でのカーストだから
どれがいい?
じょねーよバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:53.630ID:l1k0A5H40
俺らってあたまいいの!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:40.227ID:Cj5MnAF60
知能も白人の方が上だろ

>>9
若く見えるのは年齢不詳でブサイクなだけ
長寿は寝たきりで生命維持装置に繋がれてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:56.922ID:7sX0hp4NM
韓国人(身体A見た目S知能S)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:24.822ID:Ars9XFnIa
イエローモンキーは音楽センスも低いからな
これは「身体」に該当する感じか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:14.770ID:rNCU2x7G0
白人の見た目Sってハリウッド俳優しか見たことないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:11.892ID:7sX0hp4NM
>>16
ブサイク白人でもブサイクチョッパリよりは何億倍もイケメン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:42:25.406ID:W7b+yAkn0
オリンピックでメタル取りまくってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:49.189ID:QDaGrcUT0
見た目が自分基準だろ
俺は高いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:13.191ID:pPaLtTA8M
追加すると 
残虐性がSS

後は英語使ってるせいかは分からんが感性の幅がえらい狭い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:23.109ID:QDaGrcUT0
後アジアじゃ対抗出来んな
日本なら対抗できるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況