X



嫁に不倫申し込みしてきたアホがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:16:32.109ID:LlEPC67q0
嫁が数ヶ月前まで働いてた職場の先輩(既婚者)が「お互いバレなければ大丈夫だから」と不倫の誘いをしてきたらしい。
そいつと俺は顔見知り。しかも不細工。

こいつどうしてやろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:22.791ID:WXFRIQcB0
分けてやれよそいつにも
嫁の使い古しマンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:24.050ID:oJx89k7Ta
とりあえず職場に注意してもらおう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:37.358ID:75Uh6/cZ0
既婚者ならやること一つだろ
相手の奥さんに言うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:17:49.766ID:vhrkVxltd
お前に魅力と価値がないのが悪いわ
結婚してることが免罪符や優先権になるとでも思ってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:03.923ID:tdLg+oBK0
奥さん交換しようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:35.725ID:1CvMAFxL0
不貞行為あったら100万コースだからお小遣いだと思って1回くらい抱かせたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:06.647ID:Hpt27RPJ0
美人局だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:32.376ID:Kj8NeH9rr
>>5
嫁さんが誘われた側でしかも旦那にチクってんのに旦那に魅力が無い事はないと思うが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:44.872ID:Hpt27RPJ0
>>5
こいつ何いってんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:18.706ID:TFAs14SC0
証拠残して相手の奥さんにチクれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:58.679ID:vhrkVxltd
特に近年は既婚者や子持ちを優先だと勘違いしてる臣民が多いから痛い目見させないといかんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:20.505ID:EBoHGIyg0
嫁にレコーダー持たせとけ
そしてひたすら断るようにして相手がしつこく誘ってくる証拠を取ってあとはご自由に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:18.250ID:Hpt27RPJ0
>>14
マジで何いってんのこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:47.036ID:FrueEDJGa
>>5
一応聞くけど結構なバカなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:47.984ID:vhrkVxltd
取り急ぎ幼保無償化高校無償化児童手当を廃止するべきだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:53.149ID:JzFV5oU40
>>7
相手からも請求されたらプラマイゼロやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:06.361ID:GMttTfM/0
嫁とLINEのやり取りさせればすぐに証拠残してくれそうな相手だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:34.554ID:+igyA+Zp0
相手の嫁だけじゃなくて会社にもチクろうぜ
なるべく社会的に抹消する方向で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:21.715ID:LlEPC67q0
>>14
誰に対して言ってんのかよかわからんな

>>16それは俺も提案した。
まぁそいつと会うことはないけど、また電話がかかってきたら録音させるつもり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:38.436ID:jE9R0g69d
そいつの写真と名前と住所と職場と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:47.418ID:vhrkVxltd
>>23
互いに既婚者なんだろ?
法律で既婚者の自由や権利を奪うべき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:25.507ID:LlEPC67q0
>>21
ズル賢くて、証拠が残らんように電話してきてんだよね
こちらが通話録音機能のないiPhoneってことも知ってる模様
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:37.135ID:JzFV5oU40
>>22
裏取らないで相手側に凸すると名誉毀損で不利になるで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:11.493ID:49eThizD0
>>1
嫁が色目使ってたんじゃね
それをお前に黙っているなら卑怯な女だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:14.729ID:mEdmIBGq0
お前が知ってしまったら美人局になっちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:51.749ID:LlEPC67q0
需要ないと思うけど詳細

うちの嫁は不妊治療してるんだが、そいつの嫁も過去に不妊治療してて、無事に出産してるらしい。
で職場で何度か相談に乗ってくれてたらしいんだよ。

んで嫁が仕事を辞めてから「最近どう?妊活頑張ってる?」と連絡してきて、嫁は「この人は仕事を辞めてからも心配してくれて、本当にいい人なんだな」ぐらいに思ってたらしい。
でも話を続けてたら段々と下ネタを話してきて、なんかおかしいなと。
最終的に「違う人とヤッて新しい刺激を与えると妊娠しやすいらしい。俺とかどう?俺、○○ちゃんなら全然アリだよ」的なことを言ってきたとのこと。
もちろん断ったらしいんだが、なかなか食い下がらなかったみたいだ。

気持ち悪い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:06.649ID:+igyA+Zp0
>>27
だから今裏取ろうぜって話してんだろアスぺなのかお前は
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:12.481ID:3D6sS0lkd
創作ですか?
本当ならうぷはよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:33.508ID:pSLlfBQJ0
普通に殴りにいけよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:08.089ID:UqEj7Bid0
>>30
胸糞悪いな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:40.601ID:4YjIdFU5p
ハイパー浮気チャンスじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:48.900ID:Hpt27RPJ0
>>25
これあれか
>>5でアスペ出しちゃったから隠すためにキチガイ装ってるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:50.705ID:LlEPC67q0
>>28
不妊治療で苦しい思いをしてるし、仕事やめて数ヶ月経つしそんな余裕はないかと


たしかに俺が知ってたら美人局だなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:47.186ID:ThDMZHQjp
>>30
もう創作感丸出しになってきたな
アフィ乙
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:53.692ID:LlEPC67q0
>>32
ガチだわ

>>33
もうちょっと若かったらそうしてたかなぁ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:50.731ID:LlEPC67q0
>>38
俺も書いてて創作かと思う内容だわw
こんな馬鹿な奴が実際にいることに本当に驚いてる

まぁ信じないならそれでいいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:14.163ID:r3P0hsTW0
>>30
この手口結構使えるんだよね
旦那に相談することで不倫願望の疑いを回避できるし実際バレない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:59.010ID:/MgFPvPSa
ヒッシ見てもいい?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:37:52.716ID:vhrkVxltd
特に近年は個性や多様性を言い訳に子供を甘やかすから根性のないひ弱な児童が増えている
当たり前の歳上を老害呼ばわり
当たり前の親を毒親呼ばわり
当たり前の校則をブラック校則呼ばわり
少子化なのに不登校児は過去最多
努力をしないので学力・体力ともに低下
強い日本を取り戻すためにも学校生活及び私生活に於いて子供を厳しく躾、律する改革しないと
体罰容認
置き勉禁止
公立小中のエアコン使用禁止
水筒の持ち込み禁止
給食食べ残し禁止
赤黒以外のランドセル禁止
白以外のマスクの使用禁止
公立中学は白以外の靴と靴下着用禁止
ゲームスマホインターネットの利用制限
児童生活法という法律を制定しガキに対し厳しく教育するべき
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:05.402ID:LlEPC67q0
>>41
そうなのか。
ただの馬鹿かと思ったが、考えてやってんだな…

>>42
どうぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:07.751ID:S+rJ6FKAM
嫁が助けてって言えば助けてやればいい。お前が一人でイキっても疲れるだけだぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:36.340ID:49eThizD0
>>37
嫁が仕事やめて数ヶ月なら暇じゃん
ニートでしょ?
浮気する気じゃね

そもそも辞めた職場の男と連絡取ってるってやばいでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:24.810ID:GMttTfM/0
>>30
妊活してる?ってまじくっそキモイな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:47:15.987ID:LlEPC67q0
>>45
そうだな
まぁ今のところ動く気はないから
こんな馬鹿な奴がいるってことを知って欲しかった

>>46
連絡とってるというか、急に連絡がきたから返しただけみたいな
まぁそれもひとつの意見として受け取っておくよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:46.122ID:49eThizD0
>>うちの嫁は不妊治療してるんだが、そいつの嫁も過去に不妊治療してて、無事に出産してるらしい。
>>で職場で何度か相談に乗ってくれてたらしいんだよ。

これがまずおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不妊治療してるってことべらべら話すか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも女が男にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てたらしいって時点で過去の話を今更話すってところもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:23.809ID:LlEPC67q0
>>47
つまり相手に気遣わずに潰せと?

>>48
マジできもい
見た目もよく結婚できたなってレベルできもい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:49.530ID:49eThizD0
何度も相談してるって時点でそれだけ深い仲だったんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
嫁が手のひら返ししたからって相手の男を責めるのはどうかと思うぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:56.724ID:LlEPC67q0
>>50
それはお前にとっての常識だろう
なんでも話す職場もあるんじゃねーの

実際その職場の人達と会う機会があったんだが、女性も男性も分け隔てなく気さくな人達だった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:40.414ID:49eThizD0
>>53
なら「最近どう?妊活頑張ってる?」も普通だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:00.773ID:LlEPC67q0
>>52
手のひら返したっていうか、信用してた先輩からそんなこといきなり言われたらドン引きだろ
そもそも逐一報告してくれる嫁だし、浮気云々はまったく考えてないな

>>54
そこは別に俺もなんとも思わないよ
てか俺も結構そいつのこと知ってるんだけど普段はいい奴だからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:14.184ID:LlEPC67q0
とりあえず何かまたしつこく言ってくるようなら相手の嫁に伝えるとかの制裁を加えるつもり

チラ裏ですまんかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:07.554ID:49eThizD0
不妊治療の相談でセックスの話してたんなら相手が嫁に不倫願望があると勘違いしても仕方ないんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 22:08:35.444ID:tQTqm4loM
>>5
アスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況