X



B型って言うほど自己中でもデリカシーがないわけでもなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:36:33.300ID:cI4rqEUe0
O型の方がずっとひどいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:37:09.536ID:C9+LUtz+d
これはB型だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:37:42.203ID:x+T8Opxe0
B型は自分の事が分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:37:52.081ID:mmUjk85Nr
そういうとこだよB型さぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:38:16.988ID:B7R7WV3wa
俺B型だけど、A型に間違われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:38:21.325ID:ZxscOdbs0
血液型で性格が変わるわけがないんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:38:32.717ID:XWylH2xG0
>>6
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:41:53.344ID:5VgvFRbj0
>>6
洗脳の後付だしなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:42:36.174ID:cI4rqEUe0
O型「ねえ!私の話聞いてよ!キーッ!なによあの子ムカつく!!あーもう!怒ったらお腹すいたんだけど!!」🍔🍟ムシャムシャガツガツ

こんなイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:43:56.681ID:XgdH0xbB0
星座やら血液型やらで人はすぐ分類したがるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:44:51.347ID:2bHXIjB60
実際当たってるからしょうがないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:45:20.361ID:8E6kNECW0
無神経なだけだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:50:24.918ID:mMUb6wYq0
B型って言ってもBBとBOがいるし(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:53:28.130ID:x+T8Opxe0
>>14
ゴリラにも種類があるけどゴリラを否定できるわけではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:54:43.949ID:WMuDD3rt0
O型は頭が悪くて自分勝手。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 18:03:05.399ID:7NYfvijB0
本質的に自己中なのは圧倒的にA型
ただ表面上だとわかりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況