X



声優なんざ、作品のことなんてなんも理解してない素人なんだから舞台挨拶に出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:07.333ID:jOOYhudp0
メスブタを釣りたいのは分かるが、ブサイクでキモい原作者の語る秘話の方がまだ面白いだろ
声優だとなんの発見もないぞ?作家でもない声の人が、ピンボケなことウダウダ話してもさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:53:53.428ID:3BAlxaK90
きつく言っとくわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:09.423ID:7+U7DYDj0
お前がそれをテレビで言っているのが放送されたとしたら
客観的に見てどう思う?

なんだこいつ偉そうに
ってならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:47.189ID:P/EwidkS0
声優はシナリオじゃなくて演技の部分について語ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:42.586ID:oeqjbMwyd
裏方の人呼んできても場馴れしてないせいでろくに話せないんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:57:59.596ID:jtRmoX5B0
安心しろ、映画観た人も作品のことなんか理解できてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 17:00:19.465ID:Kb6tDFUh0
支那理央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況