俺「スマホ何使ってる?」ぽまいら「アイフォn」俺「あ、もういいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:09.546ID:ZdzCfkFd0
俺「Mateじゃないネラーとは話したくないから」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:48.012ID:9/2WYqSd0
Janeでごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:00.223ID:wHl+5Kt20
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:20.619ID:fHYj2MUI0
Janeじゃないとか反日かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:33.416ID:ZfkQBpKu0
マテじゃない奴これできないってマジ?
2chMate 0.8.10.138/samsung/SC-01L/10/LR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:10.474ID:XF3xVOk0M
>>5
死ね糞チョン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:54:11.360ID:oKaGqUBdd
2chMate 0.8.10.138/Sony/SO-53B/11/LR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況