X



スシロー「かけうどん(130円)とえび天(100円)を合体!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:41.371ID:RNGbIE3Ip
えび天うどん(280円)!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:28.348ID:eqh5qpXg0
合体料
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:32.550ID:1KvMaPrHa
スシローってイベント良くやってるけどいつも売り切れ
どうせそのえび天うどん(280円)も売り切れなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:43.936ID:4ROdgCWk0
マクド「チーズバーガー(140円)ふたつを合体!ダブルチーズバーガー(340円)!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:39.138ID:CTWgj3ud0
>>2
まぁこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:26:55.555ID:RNGbIE3Ip
ウオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!
https://i.imgur.com/H4rwsZp.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:22.403ID:UutcaFH/0
メニューのなかに割安の品物を紛れさせて
利益は一部のお高いもので確保する手法があってだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:15.480ID:bj0heEWv0
学生の頃よくやってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:19.631ID:fg4lovlr0
そんな裏技あったのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:40.905ID:Zl5cBTnKF
1杯の量少ないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況