X



未だにSwitch持ってない奴って貧乏で友達いなくてハゲですって公言してるようなものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:40.577ID:ZdzCfkFd0
もはや国民的ゲームだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:12.187ID:1ai6ZAKJr
でもお前藻友達いないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:21.937ID:qoniOe790
ゲームやってる奴は非国民
普通は寝る間も惜しんで労働するから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:53.306ID:Ab3oDVO10
Switch大好き中年おじさんとか怖いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:55.465ID:1KvMaPrHa
3回売ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:28.410ID:C/lXRfY10
電車でSwitchやってるやつのハゲ率高すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:33.926ID:TGzjmxLkr
Switch持ってるけどノートPCでフリーゲームやる方が楽しいことに気付いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:13.359ID:ZdzCfkFd0
Switchの何が楽しいって友達とワイワイ遊べるゲームが多いところなんだよな
友達いたら普通は持ってるよな

俺は持ってないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:23.363ID:W7MMyVzD0
買ったはいいけど漬物石になってるわ
やっぱPC様には勝てないのね〜ん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:20.321ID:KS0iIzMJ0
>>3
おはきんぺー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:46.051ID:hP9ghs3L0
Switch Youtube再生機と化してるただのタブレット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:29.436ID:D6cm898uM
ハゲはいいけどハゲはやめろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:53.476ID:j7f4ob3O0
友達が誕生日にくれたけど、たのしくてやめらんなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:28:37.247ID:W7MMyVzD0
あっ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:32:26.512ID:hVbBKHgm0
スイッチ今日売ったわ
スマブラしかやらなかったけど飽きて1年以上やってなかった
ベレトスDLCまで全キャラVIPにするくらいハマってたんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況