X



エピックで貰ったトゥームレイダー三部作やってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:24.298ID:qiYuiBmla
グラも高水準だし面白いけどなんの特徴もない凡作中の凡作って感じだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:59.111ID:9g6o3KIe0
ちゃんとしてるんだろうなーと思いつつやる気出ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:47.790ID:5z/kg9+CM
ほんとグラがキレイなだけの凡作
数時間やってやめちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:17:56.079ID:qiYuiBmla
>>2
面白いことは面白いんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:43.482ID:qiYuiBmla
>>3
なんもやるもんないからとりあえずやってる
PS4で全部クリアしてるんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:45.011ID:pLC4wGFv0
セガサターンのやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:18:54.857ID:qiYuiBmla
>>6
いいえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:20:43.907ID:5z/kg9+CM
>>4
どうせやるなら最近配ってたデモンエクスマキナの方が良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:22.593ID:qiYuiBmla
>>8
ああロボのやつ?
面白いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:21:32.687ID:1NHFRuimp
結局ストーリーなぞるだけだからな
同じような物でもアンチャーテッドとかはちゃんと面白いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:44.022ID:qiYuiBmla
>>10
ゲーム性はアンチャーテッドよりは好き
てかアンチャは最後のやつしかやってないからストーリーもよく分からんかったのよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:22:55.208ID:5z/kg9+CM
>>9
同時期に発売したアルセウスにハマっちゃったからほんの触りしかやってないけどそこそこ面白いかな?って感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:23:13.868ID:qiYuiBmla
>>12
ほーとりあえず触ってはみるかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:05.610ID:dolGZMXvd
普通に面白い 恒例のアキンボできないのがちと不満 1最後で匂わせてたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:24:53.672ID:qiYuiBmla
>>14
アキンボ?過去作やってないから分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:25:27.874ID:vPzIU4Pcr
エピで起動したのウォッチドッグスとヒットマンくらいだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:27:03.615ID:qiYuiBmla
>>16
ヒットマンはゲパスに三部作全部来てるね
2の途中で投げたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:20.857ID:bI6xkQQh0
2が最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています