X



Tinderいれたのでアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:05.064ID:FsNUdtp90
なんでも良いのでお願いします!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:23.662ID:0H1XWAqXM
学歴詐称する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:33.899ID:um6XQZ3wa
まず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:41.756ID:FsNUdtp90
詐称ですか、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:49.519ID:2h5OT6oda
学歴と年収はできるだけ良い奴書いとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:59.522ID:0H1XWAqXM
高学歴だと食いつきが良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:53:10.595ID:FsNUdtp90
嘘ってバレません?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:53:43.708ID:0H1XWAqXM
そこは下調べと演技力次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:00.669ID:0Rv3be1O0
身長と体重書いとくべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:15.058ID:FsNUdtp90
それにつられてきた人と長く付き合うって無理ですよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:24.426ID:d5ooG1ss0
プロフは美化1000%
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:41.158ID:0Rv3be1O0
何モクでTinderはじめたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:49.101ID:0H1XWAqXM
そもそもTinderは長く付き合う関係の相手を見つけるアプリじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:06.691ID:FsNUdtp90
ヤリモクかな∠( ˙-˙ )/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:56:05.379ID:1DtGR9snp
とにかく毎日無料で右スワイプ
つーか地鶏なんてしないから適当なの載せてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:56:58.850ID:FsNUdtp90
Tinderのメールやり取りって何喋れば良いのですか?
教えて先人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:57:16.264ID:2h5OT6oda
自撮りよりは雰囲気いい他撮りの方が受け良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:57:40.647ID:2h5OT6oda
>>16
登録してすぐ来るlikeは業者だからスルーしとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:58:55.657ID:FsNUdtp90
>>18
承知しました!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:59:53.106ID:FsNUdtp90
やりとりが何話しても数回で終わってしまう。
どういう感じで繋げるといいんですかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:20.638ID:FsNUdtp90
学歴、年収を詐称すれば良いのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:05:42.322ID:FsNUdtp90
なんか詐称することに虚しさを覚えてしまう、、、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:09:34.779ID:qsCkgX0q0
別に詐称を強制してるわけではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:17.850ID:FsNUdtp90
会話を続けるコツみたいなのご教授して欲しい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:50.455ID:dcAsVlwNa
男女9対1だぞ
男はイケメン高学歴公衆に湯じゃなきゃ無理やで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:51.413ID:FsNUdtp90
>>26
やっぱそうなんかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:39:31.309ID:SECE04HcH
Tinderは雰囲気いい感じの服きて雰囲気いい感じの写真使ってとりあえずぶん回せばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況