X



お前らって何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:37:58.557ID:5k36iniR0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:31.486ID:WB4Ew4+Cd
26
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:43.044ID:mFHxD1MUM
55になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:43.469ID:B0ZdHyqca
45
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:54.161ID:pZeEAlua0
明後日で46
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:39:01.559ID:59MPH2sod
サンキュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:39:43.361ID:FNDF2O7za
さんちゃい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:39:52.013ID:fEKiZGPgd
米寿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:40:01.891ID:jhn9hOJsa
78
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:40:42.933ID:5k36iniR0
結構大人な方が多いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:10.374ID:IsrGE9kL0
ワイは14や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:23.961ID:gOsJcBTuM
54
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:38.568ID:5k36iniR0
>>11
若すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:41.798ID:Lf/Z3/H40
62
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:43:28.249ID:5k36iniR0
>>14
マジだったらすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:04.788ID:5k36iniR0
因みワイは24
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:09.386ID:suC1hTjB0
30
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:34.589ID:5k36iniR0
>>16
脱字がひどすぎる
ごめんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:27.300ID:5k36iniR0
>>17
そのぐらいの人が一番多いと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:32.747ID:DkwM8xlPa
18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:46:58.281ID:5k36iniR0
>>20
マジか
大学とか行ってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:48:35.490ID:uSnRPG710
99999999歳WW
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:01.116ID:FNDF2O7za
ほんとは今年で14
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:14.345ID:5k36iniR0
>>22
マジか
ご長寿だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:46.076ID:5k36iniR0
>>23
えええええ
中学校とか行ってるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:50:23.639ID:FNDF2O7za
>>25中学生だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:50:49.171ID:5k36iniR0
>>26
学校楽しい?
数学やってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:51:35.962ID:5k36iniR0
っていうか中学校の方はなんで5chなんてやり始めんだ
教えてください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:52:25.406ID:wiZZp4Nsr
32でつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:53:23.009ID:5k36iniR0
>>29
ちなみに結婚してる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:54:37.333ID:wiZZp4Nsr
>>30
してないよ おそらく一生独身だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:07.172ID:GtG2Y/r50
48
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:55:37.586ID:5k36iniR0
>>31
なるほどね
変なこと聞いちゃってすまんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:00:35.706ID:GtG2Y/r50
俺らの時代はネットでは匿名がデフォだったんで
如何にIPを隠すか割れずでソフトあさってた
今は逆になっちゃって見てくれって感じだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:39.029ID:5k36iniR0
>>32
なるほどねぇ
興味深いわ
わざわざ言ってくれてありがとうございます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:02:42.235ID:H6yZNQEm0
ちょうど魔法使いになってあった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:42.128ID:BrCs9c6Rp
13だけど半年ロムったからゆるちて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:03:47.574ID:5k36iniR0
>>36
魔法使いかぁ
俺も将来魔法使いになっちゃうと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:04:25.296ID:5k36iniR0
>>37
ちゃんとromったの偉すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:51.674ID:eEtxtFQsa
>>34
俺も48だけど、fjでflamingした相手に研究室まで乗り込まれた事あるぞ
global IP晒してたからなあ

わざわざ新幹線乗って殴り込みに来たから、結局、最後は馴れ合って呑みに行ったけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:02.092ID:W7MMyVzD0
>>40
殺人に発展しないのがいいね👍
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:10:38.225ID:JviCnJBva
ジジイ多くて嬉しいぜ
おれはもうすぐ還暦
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:11:17.566ID:YLAcmSx20
38
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:46.506ID:BrCs9c6Rp
あと2年ROMれとかじゃなくてよかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:28.913ID:FNDF2O7za
>>27楽しくない。今の中学ってのはジジイの自己満でしかない。まずは教育という概念から作り替えてかないとヤバい。
>>28友達の影響。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:13:40.001ID:D6cm898uM
62
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:14:37.909ID:eEtxtFQsa
>>41
昔はそれなりのスペックの人間しか、ネット資源のこんなムダ遣いはできんかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:15.868ID:5k36iniR0
>>45
そうなんか…最近の若者は大変だな
頑張ってください
陰ながら応援しています
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 16:47:48.265ID:yExEMLer0
>>5
おめでと(*'▽'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況