X



パズドラしてたら下請けにキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:41.955ID:WB4Ew4+Cd
俺らはこんな寒い中作業してんのにお前は手伝わずにゲームとはいいご身分だなってキレられたわい、苦情入れたろ^
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:41.540ID:IqVnobFg0
なんでうそつくの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:20:44.556ID:WB4Ew4+Cd
>>2
俺褒められてたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:07.333ID:WB4Ew4+Cd
>>3
うっせぇな、嘘とか思うならレスしてくんなニート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:21:38.525ID:Eu4eqYQJ0
>>5
やだよ
絶対レスしてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:02.691ID:nM7lh+hId
パズドラやることなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:33.423ID:IqVnobFg0
>>5
プークスクス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:39.879ID:vOCJhBrga
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:22:53.700ID:WB4Ew4+Cd
>>7
裏魔狼周回してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:06.244ID:WD9oYJlja
下請けの分際で生意気だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:10.433ID:QQhAZI0u0
いまだにパズドラなんてやってるから馬鹿にされたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:14.379ID:WJNCfDopa
これだから句点ガイジは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:37.278ID:0DIshe9i0
くそつまんねー作業いつまでもやめれないマン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:37.962ID:hlaVF/Y+0
たぶんバレンタインガチャで爆死したんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:57.998ID:WB4Ew4+Cd
なんで施工管理に手伝えとか思ってんだろうな
段取り屋に作業しろとかどうかしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:07.279ID:A3rdMopn0
一緒に周りたかったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:26:19.416ID:WD9oYJlja
ドカタは頭悪いからそういうの分かってないんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:22.840ID:8E6kNECW0
ルシファーどうにかしてよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:42.159ID:WB4Ew4+Cd
>>18
土方ってか一応メーカーの人間なんだけどな
パナの社員だったから優秀だと思ってたけどそうでも無さそうやわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:31:09.607ID:H2Ru8HDqd
ブラックバード引けた?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:31:48.686ID:WB4Ew4+Cd
>>21
ブラバは案外簡単だった
未だにデイトナ居らんからイライラしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:55.046ID:H2Ru8HDqd
なんだデイト無さんか…w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:33:31.499ID:WB4Ew4+Cd
>>23
デイトナ以外はアホほどおるんやけどな
呪われたんかってレベルでデイトナ出ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:39.441ID:FqXyLQVZr
いいご身分じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:36:01.571ID:WB4Ew4+Cd
>>25
当たり前だろ
頑張っていい会社入ったんだからそのくらいの役得はいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況