X



工事現場のグエンさんうるさすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:00:06.869ID:dhMjfp+1d
なんでこいつらこんな声デカいんだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:00:37.822ID:VA7G4AcSa
聞いてみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:03:09.540ID:z4PXKuYc0
工事現場なら声張り上げないと聞こえないんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:03:44.049ID:Eebt0PR1a
工事現場においては、声の小さいお前よりは有用だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:50.587ID:RYuowcq/0
こっちのグエンさんはずっと別の人と雑談してるは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:04:57.379ID:bdcKY8+Da
工事現場ならいいだろ
ベトナム語なら意味ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況