X



看護師は大変みたいな嘘がコロナで拡散されてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:54:55.519ID:b1zocH8a0
仮に大変なのだとしたらそれは大多数が女だからだよな
専業主婦ですらキツいと言い始める女性の大変なんて言葉全く当てにならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:55:42.416ID:1oiCJK8sd
お、おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:55:59.846ID:qiYuiBmla
こじらせてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:19.457ID:XWylH2xG0
実際に男の看護師に聞いてみないと断定出来ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:01:37.526ID:1amwVrcy0
ぬしゃキレッキレじゃのう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:05:20.159ID:48ORjyITp
少なくともメンタル相当ないと務まらない仕事だとは思う
血とかこえーもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:40:12.725ID:WqXR0Q76a
大変な仕事だから人間性を失ってしまうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況