X



なんで免許更新で2時間も講習受けなきゃならないんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:18.592ID:MYd+CjgFd
寝ててもいいんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:27.167ID:IqVnobFg0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:32.537ID:1oiCJK8sd
30分だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:50.037ID:zwmAi6pXa
毎回同じDVD
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:54.013ID:/hafysx20
お前がガイジだからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:58.959ID:jFPD5N5Bd
違反してんじゃねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:59.585ID:8aGEcTK40
なにしたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:53:52.876ID:8uI3MZVnd
初回でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:54:24.243ID:MYd+CjgFd
>>7
一時停止違反

ゴールドだったのに
5年から3年になったわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:55:35.734ID:9qUPrnpQd
>>10
だっさw
バレないようにやれよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:56:31.203ID:cBBSPok90
一時不停止はしゃあない
だって停止線あるからって完全に停止するまでスピード落とすなんて普通ないやろ
よっぽど見通しが悪いとかならわかるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:56:36.136ID:tNtqG6o7d
寝てると免許発行してくれないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:57:05.360ID:MYd+CjgFd
>>11
バレるも何も商店街で隠れてたんだぞ
標識見落としたんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:57:17.083ID:aJeK8DyS0
捕まるからだろ
要領が悪いからそうなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:16.049ID:MYd+CjgFd
>>15
ペーパーの奴に言われてもピンとこねーわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:21.442ID:jtUp0/iI0
ちゃんと止まってれば切符切られなかった訳だから悪いのは結局自分よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:43.180ID:MYd+CjgFd
>>17
たしかに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:58:54.980ID:h4WtNlM5r
頭悪い奴が捕まる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:59:11.545ID:MuZXB7Qk0
運転下手くそなのな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:59:17.918ID:4aIxDgxW0
ガイジおつ
0022🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/08(火) 14:59:38.955ID:x9BCQtkud
こういう奴らとリアルに世間話してたらストレスで吐きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:59:39.249ID:4aIxDgxW0
>>12
w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:59:42.175ID:MYd+CjgFd
で、これからゴールドに再度復活させる条件ってなに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:59:50.298ID:PKWBv0EBr
>>20
違反も事故も基本的に下手なんだよな
0026🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/08(火) 15:00:16.792ID:x9BCQtkud
死ねよマウント猿共
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:01:22.666ID:bQzihacbr
引きこもりは切符なんて切られないから安心しろw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:06:59.373ID:MYd+CjgFd
>>28
初めて通る道で取り締まり箇所が分かるなんて天才じゃね?お前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:07:11.473ID:VHxE1U/q0
俺一時停止遵守マンだけど
一時停止後に通過したときにパトカー潜んでるの見えたこと1度や2度じゃねえわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:08:29.229ID:MYd+CjgFd
>>31
ラッキーだな
俺なんかチャリで追いかけられたらからな
赤信号で止まらなきゃそのままスルーしたけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:14:23.680ID:9qUPrnpQd
普通標識だけじゃなく地面にも書いてね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:23.393ID:SHVQk6390
>>10
それだけじゃ3年まで落ちんだろ
他に何やったんだよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:16:24.566ID:tdLg+oBK0
30分のビデオ見るだけでおわったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:05.094ID:xX2vzZXR0
平成14年の改正道路交通法によって「過去5年間に軽微な違反1回の方」は、ブルー免許証でありながら運転免許証の有効期間が「5年間」となっております。
※軽微な違反とは、駐車違反、一時不停止などの違反ことです。
https://k-manner.or.jp/koueki2/menkyo-qa/menkyo-qa09
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 15:27:39.173ID:w6KoZiB6r
俺も講習受けた上に交通安全協会に金払ってやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況