X



自分の意見を他人がこう言ってるのを聞いた、みたいに保険かける奴ダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:34.542ID:4xA5DnVz0
他人が話してたのだとしても共感した時点でお前の言葉でもあるだろっていう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:25.787ID:W7b+yAkn0
そうしたら他人の意見パクったって言うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:50.497ID:Ab3oDVO10
その他人に説得力持たせるためノーベル賞受賞者ということにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:23.379ID:6Cz6EZ6YM
文末に知らんけどって付け足す奴が一番ダサい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:24.527ID:7TSJe7WP0
なにいってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:40.231ID:WqXR0Q76a
フランス人の女に言わせたりな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:51:23.844ID:LhuzLpzod
誰かが言った体にしないと匿名空間でも自分の主張を堂々と書けない小者は5chにもたくさんいるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:52:01.939ID:vps2Gm8ha
バイキングの坂上忍じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:53:49.147ID:crtOg1U70
専門家が言ってたって言った方が説得力あがるじゃん知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:54:04.406ID:6uqHc2gs0
って>>1は言ってるんすけどー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況