X



【悲報】ソープ嬢を兼業していた税務署女性職員(27)、FC2の素人動画にも出ていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:50.758ID:4vAH8v32d
 東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。

東京国税局発表によると、女性職員は2020年10月〜今年1月、平日の夜間や病気休暇を利用して都内のソープランドなど3店舗で計150日間働き、計約125万円の収入を得ていた。昨年10月、同僚職員からの情報提供で兼業が発覚。その後に行われた聞き取り調査後も兼業を続けていたという。調査に対し、女性職員は「ホストクラブでの飲食代を捻出するためだった」などと話しているという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220131-OYT1T50234/

https://imgur.com/SkaMdDo.jpg
http://imgur.com/RhZ9dHR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:37.102ID:hT+o05Q30
同僚職員我慢できずに喋っちゃったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:32.377ID:2UPm02G6d
だいぶ前の話題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:42.922ID:abNb4lx80
ぶっさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:52.077ID:zwmAi6pXa
日給1万行かないんだな・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:52.869ID:MSCKc7IZa
公務員という部分が抜ける部分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況