X



夜は早めに食事するようにしてドカ食いもしないようにしたら体重減ってきてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:46.036ID:iKW0iaRda
夜遅くは小腹が空いても我慢するから朝食ウマくてワロッタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:08.160ID:Z03syDJka
くせえよデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:36.010ID:IUtfHYqm0
俺も2週間で115kgから108.6kgになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:12.681ID:iKW0iaRda
摂取する絶対量を減らせば体重は減るよな
あとはいかに無理のないようにその状況を保つか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:08.702ID:iKW0iaRda
しかも朝はちゃんと食うようにしたら午前中が調子良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況