X



期末レポート全部出し終えたからケンタッキー食っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:40:55.527ID:189/UuAJ0
まあもうウーバーイーツで頼んだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:00.304ID:gfKMX83KM
ダメっていう意見が多かったら配達員さんに食べてもらおうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:41.047ID:suC1hTjB0
ごゆっくりどうぞー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:42:47.933ID:WrybrmdE0
ファミチキも買ってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:02.773ID:189/UuAJ0
>>3
おまえらくんは優しいから皆いいよって言ってくれるもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:51.419ID:189/UuAJ0
>>4
うれし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜今日は勉強しないでゆっくり休むぞ休むぞ

>>5
徒歩5分にファミマあるけど行くのめんどくさいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:59.291ID:RZX7a0pM0
ビールも買い忘れるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:13.039ID:189/UuAJ0
ケンタッキー届いた!!!!!!!!!!!くうぞくうぞくうぞくうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:21.404ID:189/UuAJ0
一番うまいとこ入ってた!!!!!!!!らっき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:25.274ID:2mV6uyYQ0
だめって意見が多いから俺によこしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況