X



遊戯王で女の子詰め込んだデッキ作ってみたけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:21.338ID:mJbGakHe0
見づらいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:35.666ID:1wzyuKM30
>>2
そんなん言われても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:47.998ID:Bc2LxqMV0
なにこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:22:48.965ID:ImdvoGaea
アロマ六花か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:23:14.744ID:mJbGakHe0
これなんの画面?スマホ?
画像一枚で全カード表示しろボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:02.963ID:1wzyuKM30
>>5
とりあえずその2つでまとめてみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:18.986ID:1wzyuKM30
>>6
スマホ
表示できないんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:29:48.972ID:uFhZF9j00
たいせんしよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:34:01.935ID:kOiADn3Ga
キスキルリィラちゃん使え😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:39:07.808ID:WEvlrsY60
六花アロマは一つのパックに抱き合わせだから揃えるの楽でいいな
アロマセラフィジャスミンとか欲しいし、とりあえずまだまだパックを剥け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:57.763ID:1wzyuKM30
>>12
ジュエルが足りんからソロ頑張る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:52:50.717ID:1wzyuKM30
てか組み方的には間違ってないってことだね
適当にハルウララのパック引いたらシークレットパックで可愛いのいたからなんとなく引いて植物族いっぱい集まったからそれっぽく組んだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:32.676ID:MN6CIidRM
ぼくはウィッチクラフト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況