X



仕事したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:37.561ID:9pXazK/dd
出勤したはいいもののやる気出ない現場事務所のトイレにこもって30分、さてどうしようか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:54.665ID:c/ZvWQxeM
帰れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:42.734ID:31vL8Ip9a
してから帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:43.027ID:9pXazK/dd
>>2
こんな時間に下請けおいて現場監督が帰ったら怒られるだろ....
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:13.044ID:c/ZvWQxeM
お前がいない方が現場はありがたいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:38.661ID:hn1pkYzaa
監督ならみんな帰らせてから帰れば良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:18.411ID:31vL8Ip9a
下請けな上によりによって現場監督かよ…。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:50.162ID:9pXazK/dd
>>6
よくない....JVっつーかきんでんと組んでるからそんなことしたらきんでんの担当にキレられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 11:02:26.206ID:9pXazK/dd
>>7
1次のサブコンの監督なんやで.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況