X



遊戯王プレイヤーて攻撃的な人多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:36:40.435ID:F11JJg3D0
遊戯王がそうさせたのか元からそうなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:37:15.505ID:mJbGakHe0
制圧ソリティアワンキルばっかでイライラしてるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:37:29.965ID:+gaTC+ybr
戦ってんだから攻撃的なのは当たり前だろまぬけか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:38:01.763ID:yZZ+VtUFa
決闘者だからな
闘う運命なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:38:36.978ID:Qj5o7k0zd
他のカードプレイヤーは温和なの?んなこたないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:39:39.855ID:azsZ+4dBa
なんで俺に気持ちよくデュエルさせねぇんだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:39:54.230ID:qjuHOBgf0
最悪死ぬからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:40:43.464ID:F11JJg3D0
>>5
ガキの時遊戯王もMTGもやってたけど決闘者だけおかしかった
だから辞めたみたいな所がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:41:33.733ID:Hw/bAs6qa
発達コンテンツだから仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:42:11.505ID:SPqbgwEYr
マスターデュエルで韓国人と当たったときだけ舐めプとか遅延しまくって勝つようにしてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:49:42.964ID:YqFRvhf20
攻撃的な奴じゃなければ生き残れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 10:50:23.002ID:H0WuOrlz0
>>12
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況