X



中国SNS「中国語を喋れないのに中国代表ってなんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:45.051ID:tSNJD6Yhd
日本みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:10.836ID:fTR8Nx2C0
実際そうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:46.144ID:1KvMaPrHa
大坂なおみ「そうだそうだ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:49:48.407ID:A3rdMopn0
ナオミ「ソウダソウダ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:54:10.800ID:Vkn+qwzo0
関西人は日本語喋れないけど代表に選ばれてる中国人は遅れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:56:29.395ID:tSNJD6Yhd
>>5
ははん……さては大阪と大坂をかけてるんだな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:57:29.328ID:1KvMaPrHa
>>6
はいお前名誉毀損な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:15:34.607ID:jc/TH2Fza
金で雇った職人に金メダル取らせてどんな名誉があるというのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:16:58.681ID:YdWYRpR/0
国籍の問題だからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:19:06.356ID:nLq8kIfA0
メンツの問題だな中国で開いた大会で金メダルを量産する事に意味がある

例えどんな手段を使ってもだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況