X



明らかに女から論外な空気放たれた対応されてる男いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:24.992ID:+ijdY25o0
別に罵倒とか失礼な態度取られてるわけじゃないけど
明らかに「あんたはオスとして論外」ってみえない空気でシャットアウトされてる男
お前ら系に多そうだけど
すげー歪んでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:35.031ID:Vkn+qwzo0
俺もシャットアウトしてるしいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:05.295ID:j7dYyuy80
そうだと思われがちなんだけど意外にモテるので無関係のやつに足引っ張られることが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:31:08.029ID:b3vBEVRKp
朝からなんだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:44:07.212ID:y7rabPkzp
LINEを返して貰えないのが当たり前すぎて普通の女の子とやり取りした時めちゃくちゃ楽しくてすぐ好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況