X



Windows11でAndroidアプリ使えるようになったらついにPCからchmate使って快適に5ch出来る時代が来るわけだがwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:21.544ID:fV5OrOJV0
始まったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:06.775ID:lI3UMt42M
どう考えても使いにくい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:12.282ID:dHtL0IH00
マジか?
Windows11にアップグレードしよう
でも俺のPCはWindows11が動かないものが多いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:16.152ID:D7+u5hXf0
純正じゃないなら前からあるけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:42.831ID:Hpt27RPJ0
Mateはタッチパネルだから使いやすいんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:36.714ID:2QtOsLIb0
対応アプリ少ないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:55.094ID:dHtL0IH00
Mate使いやすいと思ったことはない
チンクル派
っていうか、あんまり使わないから慣れないだけかもしれんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:14:27.171ID:4YYDOaPV0
GooglePlayストアから直接ダウンロードじゃないから
対応アプリ少なさそうな気がするよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:14:54.010ID:dHtL0IH00
>>8
あ、そうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:15:16.641ID://Q18mHp0
mateくらいならエミュでいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:15:18.360ID:5m+OBBlNM
apkからインスコできないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:23.908ID:+xK7kWREd
エミュでやってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:58.192ID:IqVnobFg0
今でもやってるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:50.128ID:my6OPRfD0
今でもできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも