X



関西人て絶対日本人じゃねえよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:40.867ID:Vkn+qwzo0
なにかとハブられてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:01.427ID:Zb4lPwewM
奈良県民と京都府民はまごうことなき日本人だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:42.723ID:6Xhn8Zhya
大阪人は半分以上在日朝鮮人らしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:00.152ID:HcSGXEwZa
バ関西人はチョンらしいな
お前らもいつも言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:28.412ID:l/YSvWcua
分断工作か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:49.178ID:HWSWE8wd0
>>2
京都っていちばん陰湿やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:21.658ID:Vkn+qwzo0
関ジャニ()とかさwww芸人もそうだしなにかとハブられてるのウケるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:28.350ID:HcSGXEwZa
日本の中心は東京だからまともな日本人は関東人だけらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:28.620ID:j5o5z/Boa
シンガポールの華僑が我々は先祖代々マレー半島に住んできたって言い張ってる感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:15.007ID:IBODbZaF0
大阪民国は日本領じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:20.663ID:Vkn+qwzo0
>>8
当たり前だろ日本人が関東に用があるのであって関東は日本なんかに用ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:23.967ID:Zb4lPwewM
>>6
日本人ってお前ら曰く陰湿(笑)じゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:32.184ID:u8gSzmB70
大阪兄貴と子分の兵庫
こいつら毎日目の上のたんこぶの京都を潰す方法考えてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:13.600ID:Vkn+qwzo0
>>12
え、なに?ごめん日本語で頼むwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:48.040ID:Vkn+qwzo0
>>13
外国には行かないので
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:38.471ID:DbLTxgvXa
またいつものキチガイか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:51.420ID:u8gSzmB70
>>15
あ?お前陰湿京都民か!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:11.989ID:Vkn+qwzo0
>>16
関ジャニってなんでハブられてんのwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:35.578ID:u8gSzmB70
歴史的には関東の方が日本人じゃないんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:45.076ID:Vkn+qwzo0
>>17
京都とかどこにあるか知らねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:11.047ID:Vkn+qwzo0
>>19
じゃあ西日本で独立すれば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:19.125ID:Vkn+qwzo0
おかしいなぁ家康が秀吉ぶっ殺した時点で関西は関東の物なんだけどなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:03.970ID:+L1kFmxka
>>2
奈良県民は人間ですらねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:23.753ID:l/YSvWcua
なんでコンプレックスが酷いんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:31.241ID:Vkn+qwzo0
西日本が後ろ向いたら賺さず刺すのが東日本流なのでwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:59:46.826ID:Vkn+qwzo0
>>24
俺は西日本なんか用ないぞ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:03:59.913ID:u8gSzmB70
>>24
プロレススレかと思ったけどこのスレってガチでやばい人向けなのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:11.800ID:iG8znqSP0
どうだっていいけど関西=大阪みたいな扱いやめてくれよ
大阪のノリで話されてもちょっと困る時がある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:06.034ID:u8gSzmB70
>>29
関西全体で見るとかなり特殊な地域だよな大阪も京都も
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:31.797ID:5m+OBBlNM
トンキンは9割外部の人間じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:42.268ID:7TSJe7WP0
>>29
関西代表だから・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:23:03.356ID:nZz2ROCj0
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   ,'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'    ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    みんな大阪人にな〜れ!
.  o  '、    .'、    (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'

              ジョウダンヤナイデ   カメヘンガナ
       ナルカッチュウネン    ドナイヤユウネン  セヤナ  エエンチャウ?
         ,ハ,,,ハ  (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
         ( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:12.041ID:SnoBBzGKa
東京も大阪もクソ
名古屋が正義
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:55.620ID:HOjM1czgd
大阪って韓国感あるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:25:04.428ID:yN/yPEJPM
名古屋こそ日本の癌やろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:25:07.002ID:HOjM1czgd
悪い意味での
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:26:01.672ID:Y+kfa4yFa
>>22
その理屈だと関西も関東も名古屋のものだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:26:04.904ID:yIzTxD/20
底辺ノースキルが稼げる県ランキングが名古屋1位だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:11.314ID:nZz2ROCj0
>>22
じゃあ関東、関西は薩摩人のものだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:52.225ID:Vkn+qwzo0
>>41
あー核爆弾落とされた間抜けのことか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:05.994ID:o0iWk5bc0
ていうかトンキン全フリ1極集中のせいで日本ボロボロなんじゃないの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:10.765ID:Vkn+qwzo0
あれは傑作だったなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:37.449ID:Vkn+qwzo0
>>43
嫌なら独立すればいいんじゃねえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:41.050ID:Z7886/pq0
大阪民国
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:29:45.640ID:9wxSkTpIa
ドジョウ食う関東人は人間かどうかも怪しいけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:30:25.254ID:cywOohmt0
沖縄、九州、四国、東北、北海道

ここらへんは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:32:25.123ID:Vkn+qwzo0
>>41
これのなにが傑作って関西囲むように核落とされて即ホールドアップしてんのがマジ傑作だよなwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:32:27.604ID:e+C5JuO/0
関ケ原はじめました
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:37:25.622ID:Vkn+qwzo0
逆恨み凄いよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:55.231ID:Vkn+qwzo0
大逆腐
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:48:00.446ID:PoZ+hovJd
性格悪いよね関東人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況