X



【画像】助けてくれ…死にそうだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:18.824ID:Dj8vbkqe0
やべえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:37.925ID:sWHrpIpL0
お、俺のと体温計おんなじやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:38.439ID:h7Bds8tha
金玉冷やせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:42.549ID:laZNRzdY0
ネテロ会長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:49.201ID:WcJRm2p70
死にそうって思ったなら救急車呼べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:05.928ID:3skaqraz0
遺言と希望の戒名書いてけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:12.359ID:kPimxmQ6a
ほんとに心配になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:14.564ID:uhoO8Iymd
コロナっち〜
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:44.772ID:ILtfuQLGa
HDDの始末はまかせろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:50.002ID:jLjHePgta
脳がとけるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:59.569ID:9UmQEerv0
ハァハァ
バタッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:03.790ID:DFHT3MVBd
コロナ野郎じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:29.994ID:8gIBcorB0
死ねよコロナ野郎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:47.239ID:9+opZXQ/0
アマギフください!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:08.955ID:bbze9rue0
体を温めるためアナルへ日本酒を注入してみてはどうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:49.367ID:9UmQEerv0
死ねとかひどい😢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:29.639ID:iWoLMs2sd
昨日妹がなったけど、次の日には治ってたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:38.895ID:eS3luIG90
ノーワクコロナか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:16.464ID:0EU+9JdH0
俺も先週39度超えたけどコロナじゃなくて胃腸炎だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:58.163ID:VnJ+9SsL0
コロっち!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:20.346ID:Wfql1OEH0
風邪?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:13.851ID:9UmQEerv0
コロナかな?
と思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:31.220ID:aAuGduM1d
先週コロナで39°だったからそんなもんだろ
解熱剤飲んで仕事休んでオナニー三昧だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:01.726ID:YsZ0B4Zja
俺も39度越えあったけど死ななかったから気を付けて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:59.498ID:MNoH97YD0
その体温計予測だとちょっと高めに数値でるから気をしっかり持て。
冷えピタなり氷のうなり、頭だけじゃなく脇の下や首にもくっつけといて。
食欲がなければ無理に食べようとせずに水分補給に努めるように。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:20.000ID:w3LN9Fni0
あっ・・・(察し)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:39.983ID:solS73brd
お湯
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:52.073ID:307aTM/ad
このくらいだとまだ軽症何だよな…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:40.136ID:phhWOVt8a
コロナはただの風邪だって言ってたじゃん
ただの風邪で死ぬ確率はかなり低いから大丈夫だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:28.912ID:vYSrplKS0
お前の金玉はもう死んでる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:01.511ID:8guOcEfnd
ワイの幼なじみ去年コロナで死んだからな気おつけなはれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:43.410ID:1jLU/xIWM
新宿古着屋ワタナベは助からずに死んでいいダイバクショウ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:59.635ID:IpFXuAvd0
この熱じゃ金玉死なねーよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:02.950ID:+tuvBBaOa
金玉死亡は40度以上が数日続いた時だっけか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:32.742ID:/Bnd87oXa
ノーワクなら死んで良い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:35.014ID:fGVBpxy1a
助けたいのはやまやまだがこれから仕事なんだ
すまんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:13:20.462ID:/Bnd87oXa
全然元気そう


【悲報】転売ヤーさん、うっせえわちゃんのフィギュアが売れずに咽び泣く
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/08(火) 06:44:57.286 ID:9UmQEerv0
なお
https://i.imgur.com/GEsMCsZ.jpg
https://i.imgur.com/erymMV9.jpg
【悲報】転売ヤーさん、うっせえわちゃんのフィギュアが売れずに咽び泣く
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/08(火) 06:45:24.491 ID:9UmQEerv0
これが五千円
ボクこどおじコンビニバイト8時間の激務を終えて今コメダ🤗
12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/08(火) 07:27:08.780 ID:9UmQEerv0
ぢゃあ嘘ぢゃん😡
中国オリンピック 失格者多数 中国…
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/08(火) 07:28:18.822 ID:9UmQEerv0
つまりそういうことだよな?
ボクこどおじコンビニバイト8時間の激務を終えて今コメダ🤗
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/08(火) 07:29:54.493 ID:9UmQEerv0
>>13
うーん🤔
これでいくら?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:28.601ID:IpFXuAvd0
なんだアフィガイジか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:58:28.258ID:oxqCrpkO0
金と食い物はあるか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 09:07:21.360ID:nLq8kIfA0
>>1
どんまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況