X



追突された車の修理代37万円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:43.001ID:sN1mZ1mCd
+レンタカー代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:18.849ID:gEDqF7YM0
+昼飯代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:16.220ID:ZOQUEyMg0
せいぜいバンパー交換くらいなのに37万て
10万だろ多くて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:02.173ID:vEpP8xhNd
成仏してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:44.737ID:sN1mZ1mCd
>>3
俺もそれくらいだろうと思ってたから請求書見たときドン引きした
まあ相手の保険で全額賄うからいいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:51.250ID:HWSWE8wd0
やすいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:30.831ID:sN1mZ1mCd
>>6
相手の車の方が酷い壊れ方だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:35.572ID:6FlxbePJ0
保険で修理費出るから高く請求するところある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:02.862ID:YOcwHIxZ0
酷いな板金7万コースじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:24.198ID:nQ6HTjwK0
レンタカーは修理してる間使えなかった料金とかも取られるから高くなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:17.573ID:sN1mZ1mCd
レンタカー代いくらなのか知らんけど三週間くらい借りてたから軽く20万超えるんじゃないだろうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:55.614ID:C8GxWE/K0
おれもフロントぶつけられた時は40万ぐらいしたわ
車屋も全部保険でいけますからキッチリ治しましょうって言ってたから、つまり車屋からしても美味しい仕事って事やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:00.064ID:ILtfuQLGa
お互いの車種は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:07.784ID:nOxYbXqld
相手の保険での支払いだから変えなくてもいい部品まで変えてるのかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:27.558ID:ps9W1crjd
普通にそのくらいいくぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:19.556ID:Ab8R4rkbM
見積もりだけ保険屋に送って現金振込んでもらえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 08:15:28.413ID:2mV6uyYQ0
保険だから修理屋が相当ぼったくってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況