X



VIPPERでオフ会しようずwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:17:44.564ID:DPMaXkj3d
開催地は青森市なwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 06:18:14.646ID:Sga6Zzr/0
なんでそんな辺境の地でやらなきゃいかんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:18:26.836ID:h7Bds8tha
新幹線半額やってる時行ってよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:18:32.090ID:93YyAlWxd
リンゴでも食うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:18:50.606ID:lv5oJ7Kr0
刑事物語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:19:03.942ID:DPMaXkj3d
みんなで雪かきなwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 06:19:35.212ID:Sga6Zzr/0
>>4
青森ではニンニクの生産が日本一です!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:19:59.505ID:93YyAlWxd
>>7
まじかよ!ニンニク好きだから迷うなぁ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:20:11.468ID:DPMaXkj3d
俺が青森市に住んでるからしょうがないwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:20:31.304ID:1B7Zzlcza
青森うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:20:32.754ID:DPMaXkj3d
>>8
田子にんにく美味いぞwwwwwwwww
0013暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/02/08(火) 06:21:09.657ID:VEjXymU2a
車椅子で青森までは遠すぎ
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:21:29.486ID:DPMaXkj3d
>>13
迎えに行ってやるよwwwwwwwww
0015暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/02/08(火) 06:22:53.218ID:VEjXymU2a
>>14
神戸だけどw
(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:23:32.715ID:DPMaXkj3d
>>15
スノーダンプに乗せて押してくwwwwwwwww
0019暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/02/08(火) 06:24:51.763ID:VEjXymU2a
神戸は雪が積もらないから雪とか羨ましいなw
(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:24:58.634ID:DPMaXkj3d
>>17
なんだこれwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:25:15.275ID:+jRfRWsU0
神戸市須磨区から埼玉県に引っ越ししたら更に田舎で笑えないんだ
0022暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/02/08(火) 06:25:35.582ID:VEjXymU2a
>>20
1粒しか無いニンニク
(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 06:25:48.178ID:Sga6Zzr/0
>>21
埼玉のどこだよ埼玉全体が田舎みたいに言うな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:26:00.730ID:DPMaXkj3d
>>22
初めて見たわwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:26:31.450ID:DPMaXkj3d
mahosa985@ahk.jp
青森に来たいやつはメールしろwwwwwwwww
案内するぞwwwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:28:27.404ID:h7Bds8tha
>>17
おぉこれすげーな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:30:14.872ID:DPMaXkj3d
誰か来いやwwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/08(火) 06:38:35.467ID:Sga6Zzr/0
青森行くなら北海道行きたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:28.347ID:3OZcoW0Od
夏ならまあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:06.840ID:DPMaXkj3d
夏でもいいから来いwwwwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:43:53.513ID:fCgNIgZs0
関東民はいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況