X



身長185cmの男子高校生だけどキモい奴とすれ違う時に小声で「キモッ(笑)」って言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:03:01.532ID:VnxtUWprd
睨んでくるけど何も言ってこないのおもしろい
友達と爆笑してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:04:05.209ID:I0nmmEkx0
辛い人生を送りそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:05:01.429ID:VnxtUWprd
>>2
キモッ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:06:59.483ID:jl9pJdpu0
言われてムカついたんだねかわいそうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:07:16.748ID:nJSlh2zU0
性格悪いやつ多い地域行くとマジでこういうやついるからビビるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:08:22.060ID:+bqiRLW50
気をつけろよ
うらまれてるからそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:08:45.946ID:VnxtUWprd
>>4
キモッ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:08:55.675ID:I0nmmEkx0
まあヤンキーになってしまえば幸せかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:09:47.542ID:yJsKG9bTp
次すれ違った時は録音されて誹謗中傷で突き出されるから気を付けろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:16:27.613ID:VnxtUWprd
>>6
いいよ
柔道やってたのもあって喧嘩そこそこ強いし、自分より強そうな奴には絶対言わん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:17:11.132ID:rMFEMxPKa
キモっていわれたひとかわいそう
あやまってね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:19:06.595ID:VnxtUWprd
>>12
せやな

>>2>>4
ごめんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:20:04.578ID:wXsE2vwJa
インキャカップルにそれやってたわw
通りすがりに「彼女ぶっさ」って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:21:15.256ID:nJSlh2zU0
>>10
京都ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:22:32.558ID:rMFEMxPKa
>>13
もうやらないでね!
あやまれてえらい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:23:36.346ID:VnxtUWprd
>>14
面白そう
意外とキモカップル見かけないんだよなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:23:58.521ID:VnxtUWprd
>>17
キモッ(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:24:17.561ID:rMFEMxPKa
>>19
かなしいなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:30:59.484ID:dMzP+W+J0
不審者かな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:32:34.755ID:LnqTO3AC0
高校生が朝からVIPとかwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:35:33.577ID:zQEu3i1Td
キモリって185cmもあるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:01.460ID:NgvhBq8Gp
こういうやつって本当にいるんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:03.564ID:TlJ7usHw0
そのうち殴られるだろW
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:20.338ID:dnXb5wZ9a
鏡見るたび呟くのつらくない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:30.767ID:TlJ7usHw0
俺の旧友で背は低いけど元ボクサーでめちゃくちゃ喧嘩の強い奴を思い出した
ちょうど渡嘉敷勝男みたいな感じ
一度俺の目の前でヤンキー3人を相手にあっという間にやっつけたことがあった
相手が睨んできた瞬間後に、ジャンプするように殴りかかってそれで終わりだった
言葉を交わすでもなくほんの一瞬だった。それから地面に尻もちついて震え上がるヤンキーに説教垂れて。。。って感じだった
彼は背が低くて見た目は強く見えないから1が彼みたいな奴に返り討ちにあう姿を想像しちゃうW
もう彼も若くないからさすがに喧嘩はしないと思うけど元気かな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:23.591ID:MglF2F0Xa
偏差値は低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況